Отзыв: Каша молочная Беллакт Пшенная - Вроде бы хорошая, но нам что-то не понравилась.

Достоинства: Цена, состав, качество.
Недостатки: Вкус.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! Спешу поделиться впечатлениями о детской молочной каше белорусского производства Беллакт. Купила ребёнку попробовать пшённую кашку на этот раз.

Вот так выглядит упаковка.

Все кашки Беллакт, которые я до этой кашки покупала, ребёнок кушал с удовольствием. Поэтому я и решила разнообразить наш рацион и попробовать пшёнку.

Но, как оказалось, такая кашка нам пришлась не по нраву.

Цена вполне приемлемая, как и во всех кашах Беллакт, так что много наш семейный бюджет не потерял.

Состав хороший, в принципе, я всем в составе довольна, за исключением сахара. Но вот ребёнок такую кашу категорически есть отказался. Попробовала её сама, да, вкус несколько специфический, я бы даже сказала, с какой-то горчинкой. Мне тоже не слишком понравилась. Каша, которую я сама готовлю из пшенной крупы намного лучше по вкусу.
В общем, данной каше поставлю три с плюсом за качество и состав. Рекомендовать или нет, даже не знаю, затрудняюсь. Вдруг Вашему малышу она понравится, вкусы ведь у всех людей разные. Так что, покупать или нет, решайте сами.
Спасибо за внимание. Пусть Ваши детки Вас радуют!
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Вроде бы хорошая, но нам что-то не понравилась.

natusia30
Хоршая марка