Отзыв: Сериал "Рая знает" (2015) - Для фона смотреть пойдет.

Достоинства: Ирина Пегова тянула весь сериал на себе и Петров помогал ей (играл первого участкового перед Владимиром Костюковым (Дюжев).
Недостатки: Игра Дюжева все портит.
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!

Сегодня хочу в двух словах рассказать о просмотренном сериале " Рая знает".

В главной роли Раи играет Ирина Пегова. И кто знает эту актрису, тот может себе представить какой фильм может быть из себя с этой актрисой в главной роли. Она обычно играет роли активной девушки, везде всем помогающая, а сама в личной жизни постоянно обламывается. В конце сериалов ей как обычно улыбается удача, находит свою любовь. Но тут ее роль меня немножко разочаровала, скорей всего из за неудачной роли Дмитрия Дюжева, а больше всего из за его образа "заики". Весь сериал меня нервировал его образ.

Так в принципе актерский состав не плохой, увидела много знакомых актеров по другим фильмам. Играли вполне не плохо. У многих были маленькие роли, а вот у нашей троицы Зои и двух участковых, как одна главная роль на троих. Я не могу отдельно кого то больше тут выделить.

Сам сериал не имеет одного сюжета. В нем каждая серия это отдельная детективная история, где наша троица расследует дела. Но роль Дюжева тут так тупит игру, прям фу-фу-фу.

Я сериал просмотрела, да не сказала бы что на одном дыхании, но так, для спокойного фона болталки очень хорошо подходит.

В сериале частенько встречаются моменты юмора, это мне понравилось. Хоть это красит весь сериал. А еще мне понравилось, как Зоя вела себя так жестковато, воспитывая вокруг себя несколько "кадров". Она иногда так выражалась, что нормальный человек с ЧЮ понял бы, ему ж желают как лучше. Такая черта в Зое мне понравилась. Активная, умная, ушлая, с ЧЮ, хозяйственная ... Но пухляшка))) Но такая все таки привлекательная она как актриса со своими ролями.

Подитожу. Сериал слабоватый, расслабляющий, без соплей, местами может что то и романтично, юморок средний. Сериал имеет три жанра: детектив, комедия, мелодрама.

Короче включаем, занимаемся своими делами и отдыхаем под него)))

Даже затрудняюсь какую оценку ему поставить. Наверно мягкую 4.

К просмотру рекомендую.
Время использования 10 серий
Общее впечатление Для фона смотреть пойдет.

Юля-Капризуля
знакомое название
Ольга 3114
здесь частенько в отзывах встречала. только мне оно не особо запало тут. а потом на одном сайте думала чего из новинок посмотреть и наткнулась на этот сериал, потому что имел все серии. правда там на сайте было написано что это 1 сезон. я другие отзывы не читала, не знаю будет продолжение иль нет))
Насенька
некогда мне смотреть подобного рода сериалы
Понимаю!
Русалоchка
Пожалуй, лучше пропущу (не мое).
Правильно сделаете!
Хиппа
Печалька( Дюжева люблю, но усы его явно портят =)
Ольга 3114
Меня больше его заикание раздражало.
А кого то вообще в этом сериале сам Дюжев, считают ему такая роль не подходит.