Отзыв: Бальзам для мытья посуды Freps - А мне нравится)

Достоинства: моет, увлажняет руки.
Недостатки: нет.
Три недели назад в магазине "Фикс прайс" купила средство для мытья посуды за 47 рублей и знаете мне оно очень понравилось.
Во-первых, мое внимание привлекла бутылка со своим нежно - голубым цветом средства. прям приманила.

Бальзам для мытья посуды Freps фото

Во-вторых, понюхав аромат мне понравился. А в третьих, достойный объём (750 мл) бутылки за такую цену. Я решила купить и попробовать его в действии.

Бальзам для мытья посуды Freps фото

Данное средство является по большей мере бальзамом и по этому его мылкость минимальная, тем самым он более безопасен для нашего организма, но промывать его тоже следует хорошо.

Бальзам для мытья посуды Freps фото

Жидкость голубого цвета, нежно и ароматно пахнет "Горный эдельвейс". В общем чем-то цветочным и в оже время не приторный запах. Консистенция не густая, наоборот жидковатая.

Бальзам для мытья посуды Freps фото

В холодной воде тоже справляется с загрязнениями, но лучше всего это получается в тёплой. Небольшого количества средства хватает, чтобы помыть 7-8 тарелок. Считаю - это нормально!
Бутыль очень удобен в использовании за счёт своей формы. Отлично умещается в руке. Хочу еще отметить хорошую крышку, она не плотная и в тоже время средство не проливается.

Бальзам для мытья посуды Freps фото

Так же во время мытья посуды бальзам "Freps" не плохо защищает наши руки от воздействия воды и посторонних внешних факторов. Руки всегда увлажнённые и не обветренные.
Бальзамом для мытья посуды я очень довольна и теперь хочу попробовать другие ароматы из этой же серии. Их несколько имеется в продаже. Не дорогое и хорошее средство, покупайте!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление А мне нравится)

ir0081
По-моему, они все примерно одинаковые. Бутылка как у Фейри.
Sagina-S
куплю наверно
Amarok33
Можно и такое средство приобрести. Для разнообразия.
natusia30
Средний