Отзыв: Рассыпчатая пудра Jolly Professional Make-up - Слишком легкая, хороший вариант на лето

Достоинства: Не создаёт эфекта маски, почти не видно
Недостатки: Очень легкая, плохо маскирует
Это моя первая рассыпчатая пудра, до этого всегда пользовалась обычной от MaxFactor.

В магазине я увидела всего три оттенка, один очень белый с перламутром, бежевый и тёмно-бежевый. Взяла второй вариант. Оттенок без рыжины. Пудра хорошая, сделана качественно. Есть специальная перегородка с дырочками, чтобы высыпалась в меру.

Наносится без проблем. Для нанесения лучше использовать небольшую кисть. Можно и спонжем, но кистью экономней.

Пудра очень тонкая, даже если нанесёшь её толстым слоем, все равно будет не очень заметна на лице. Действительно обеспечит естественный макияж и очень хороша для лета, но я её больше не куплю, т. к. мне нравится что-то поплотней.

И минус таких пудр, что с собой если брать, то надо быть очень осторожной, она может рассыпаться, хотя данная пудра очень плотно закрыта.

Я её использовала на голое лицо, может быть, если наносить на тональный крем эффект будет лучше.

Кстати в этом же магазине видела и тональный крем этой же фирмы.

Минус рассыпчатых пудр, в том, что если её брать с собой, то надо быть очень осторожной, она может рассыпаться, хотя данная пудра очень плотно закрывается.

Продаётся в профессиональных магазинах косметики, я покупала в Гамме за 540 рублей.

Запаха почти не имеет. Держится хорошо. Рекомендую обладательницам чувствительной и жирной кожи на лето.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Слишком легкая, хороший вариант на лето

FrancheskaM
Готовимся к лету? Надо еще пережить Новый год! А вообще идея очень хорошая))
Dikiyangel36
Я поняла что она больше подходит для лета, только после того как её попробовала. А так можно и зимой пользоваться, тем кто предпочитает рассыпчатые пудры.
NellyNelly
люблю рассыпчатые…однажды увидела именно рассыпчатые пудры по дешевке - и купила их сразу 5 штук…вот недавно кончились(((