Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax Комплексная защита - очень неплохая штука
Достоинства: убивает микробы, делает дыхание более свежим
Недостатки: нету
Ополаскиватель для полости рта я использую в поездках и иногда в течение дня после еды, когда нахожусь дома ( а некоторые у нас в семье используют его постоянно, например, дополнительно после чистки зубов). Я почему-то брезгую чистить зубы в поезде, так как очень брезгую тамошней водой. В такие моменты очень спасает ополаскиватель для полости рта. Я пробовала их несколько, в этом посте расскажу об ополаскивателе Колгейт комплексная защита.
Ополаскиватель продается в большой упаковке, цвет у него синий, по текстуре жидкий как вода. По вкусу и запаху мятный с каким-то специфическим привкусом, который я описать не могу. Пользоваться им очень просто. Наливаем средство в мерный колпачок, и полощем им рот, разбавлять водой ничего не нужно. Полоскать нужно пару минут, потом просто выплевываем и все, дополнительно полоскать водой ничего не нужно.
Данное средство хорошо убивает микробы, избавляет от запаха изо рта и дает ощущение свежести, причем довольно надолго. Кончено, оно никак не может заменить полноценную чистку с щеткой и пастой ( поэтому постоянно так делать нельзя), но иногда иначе просто не получается. Также очень хорошо им пользоваться после еды, когда находишься дома, чтобы получить приятное свежее дыхание.
Кстати, неоднократно слышала мнение, что если часто полоскать рот таким средством, то убивается естественная микрофлора рта и запах изо рта становится еще сильнее. Так вот, запах изо рта вообще естественен только утром, поэтому если у вас пахнет изо рта днем, то бегом ко врачу.
В целом, средство очень даже неплохое, смело советую.
В целом, средство очень даже неплохое, смело советую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | очень неплохая штука |