Отзыв: Фильм "Прогулка" (2015) - Безумству храбрых поём мы славу!

Достоинства: восхитительные съемки!
Недостатки: растянутость монологов главного героя
"Безумству храбрых - вот правда жизни!" Это из "Песни о Соколе" Максима Горького. Других слов у меня просто не находится! Невероятная и потрясающая история! Что правит этими фанатично увлеченными людьми?

Пройти на высоте 400 метров между башнями-близнецами (которые были трагически разрушены) - это не поддается никаким эмоциям! У меня поджилки тряслись, глядя только на экран!

Самое восхитительное то, что это реальная история Филиппа Пети, французского канатоходца, он жив до сих пор! А именно этот трюк воплотил в жизнь в 1974 году! Прошёл между башнями!

Конечно, рекомендую к просмотру! Обязательно смотрите в 3D! Мечты бывают разными, но все сбываются, если одержимо идти к ним!
Общее впечатление Безумству храбрых поём мы славу!

sanj
Смотрел, впечатляет!
Просто Коша
Такой фильм, лучше в кинотеатре смотреть! И в 3D!!!
Это без сомнения!)))
tatulya1
Я сама смотрела и внутри все кричало, пело пугалось и восхищалось!!!
Sweet22
у меня вначале всё пело…а потом ВСЁ тряслось!)))
tatulya1
Вот какие мы, девочки)))
Татуня Манюня
Наверное самая большая прелесть этого фильма и восторженность от просмотра в том, что основан на реальных событиях. Я этот фильм еще не видела, только трейлер смотрела, но думаю интересный.
Sweet22
интересный))) и самое интересное - во второй половине фильма!))
mtv72
адреналиновые наркоманы, ни за какие коврижки не загнали бы меня туда))), а на диване почему и не посмотреть))
ir0081
Адреналиновый голод. На картинку даже смотреть страшно.
Aeliti
бою.сь таких фильмов - что самой захочется адреналина :)
какаяпрелесть
меня фильм немного пугал реалистичной высотой!
olgaFar
Эмоции зашкаливали) Классный фильм!
СКАЙПИК
Иногда по узкому мосту идти не комфортно,а тут по канату
жуть!
Эмца
Я про Пети много читала. Мнения о нем очень разные. Надо теперь кино посмотреть.
Sweet22
а в фильме как раз всё и раскрывается об этом человеке)) и его самого в конце покажут))