Отзыв: Мультиварка Philips HD3077/40 - Как мы отремонтировали мультиварку сами.
Достоинства: Умный аппарат, довольна им.
Недостатки: Нельзя отключит функцию нагрева.
Судя по отзывам эта мультиварка очень популярная модель. Я дого выбирала себе мультиварку больше года, читала много отзывов и размышляла какие функции мне нужны. И вот у меня сложилась картинка в голове что мне нужно. Мне хотелось чтоб в ней можно было самой выставлять температуру, время, была съемная крышка, удобный сборник кондицата, объем на 5 л. Все это было в моей мультиварке. Пользуюсь ей почти каждый день вот уже как год. Я ей очень довольна как она готовит и то что можно пользоваться функцией повар. Что меня напрягает так это то что в ней нельзя отключить функцию нагрева. Например поставила йогурт и прозевала время а она продолжает греть и молоко свернулось. Моей маме мы купили точно такую только на 3 литра, так у нее функция нагрева, можно отключить.
Хочу описать с какой проблемой нам пришлось столкнуться. Может кому этот опыт поможет. Вот уже как два раза за од мультиварка при включении программы не нагревала т. е. на дисплее показывает что все в порядке а она не греет. Я конечно первый раз испугалась и расстроилась, я к ней привыкла и без нее мне плохо. Сын залез в интернет и нашел причину поломки. так вот что нужно сделать. Нужно на дне мультиварке открутить 4 винта. Затем там есть плата на которой находится круглая батарейка, вот ее и надо достать. Чтоб ее достать надо открутить плату и потом батарейка достается. Оставить мультиварку пока на дисплее не потухнет время (это у нас заняло где то 2 часа). Затем собираем мультиварку и вуаля готово. Это все необходимо чтоб не знаю как это сказать типо перегрузить ее. Конечно не так быстро все сделать но в ремонт нести это дольше и дороже обойдется. Таким способом мы уже два раза пользовались. Я рада что у моим мужчин золотые руки.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Как мы отремонтировали мультиварку сами. |