Отзыв: Клей ПВА Berlingo - Отвратительно!
Достоинства: Дешёвый.
Недостатки: С комочками, жидкий, плохо клеит, плохо выдавливается, долго сохнет, качество.
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовика. Сегодня я хотела бы поделиться впечатлениями о клее ПВА Berlingo.
Этот клей подойдёт только для детских подделок, ибо лучше использовать сразу клей момент :D
Этот клей с комочками, слишком жидкий и очень плохо клеит, поэтому я его никогда не покупаю. Плюс ко всему клей плохо выдавливается, долго сохнет, качество ужасно ПЛОХОЕ.
Единственный плюс - клей не дорого стоит, рублей пятнадцать или даже двадцать стоит, но даже таких денег он не стоит. Я бы его и даром не взяла, честно говорю.
В общем, что я хотела сказать. Клей ужасный, отвратительный, никому не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отвратительно! |