Отзыв: Чехол S View Cover для Samsung Galaxy S5 - Удобный чехол, прибавляет элегантности смартфону с пластиковым корпусом.

Достоинства: защита экрана, удобно включать экран просто открыв чехол, удобно переводить будильник
Недостатки: не удобно фотографировать одной рукой, водонепроницаемые свойства смартфона утрачены с этим чехлом
Приобрел смартфон Samsung Galaxy S5, затем на Aliexpress заказал к нему чехол S View Cover для Samsung Galaxy S5.
Основная фишка этого чехла в том, что в нем есть удобное окошко и датчик.
Датчик предназначен для того, чтобы смартфон понимал - закрыт чехол, или открыт, и в соответствии с этим состоянием изображение на экране форматируется либо на весь экран, либо под размер окошка. При открытии чехла экран автоматически включается.

чехол S View Cover для Samsung Galaxy S5 в открытом виде

Благодаря окошку чехла S View Cover можно, не открывая чехол, отвечать на звонки, выключать, или переводить будильник, смотреть состояние телефона (сеть, заряд, время, сообщения) и даже можно фотографировать. Но фотографии при закрытом чехле получаются более низкого качества, с разрешением 2976x2976. Поэтому, чтобы сделать хороший снимок я открываю чехол и фотографирую.
Экран в окошке s view:

чехол S View Cover для Samsung Galaxy S5

Телефон Samsung Galaxy S5 водонепроницаемый, но из-за того, что родную крышку надо менять на крышку чехла S View Cover герметизация нарушается, и телефон в воде уже не искупаешь.
Но нельзя сказать, что крышка прилегает не плотно, телефон защелкивается и ничего не люфтит.

чехол S View Cover для Samsung Galaxy S5

Вид сзади:

чехол S View Cover для Samsung Galaxy S5 вид сзади

В целом, я очень доволен чехлом, который плюс ко всему добавляет строгости и элегантности моему смартфону, ведь первоначальный дизайн Samsung Galaxy S5 был весьма спорный (пластиковый корпус с блестящим обрамлением).
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобный чехол, прибавляет элегантности смартфону с пластиковым корпусом.