Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - легкий сериал, который рекомендую к просмотру

Достоинства: интересный сюжет, легкий, есть смешные моменты
Недостатки: не нашла
Доброе время суток читатели сайта Отзовик.

Для женщины нет ничего важнее, чем чувствовать себя красивой, любимой, желанной и быть мамой, именно с этих слов и начинается сериал "Мамочки", которые я посмотрела с огромным удовольствием. На сегодняшний день вышло 8 серий и я не сомневаюсь, что будет продолжение.
Сериал знакомит нас с тремя героинями, молодыми симпатичными девушками, в котором рассказывается о их жизни.

Аня - молодая мамочка, которая очень хотела детей и вот наконец то она родила. Аня закончила педагогический институт иностранного факультета. Вполне самодостаточная, милая девушка, но вот по началу что ее беспокоит, она никак не может привыкнуть к своему телу после родов, ну это и понятно и ей по настоящему хочется выспаться.
У Ани замечательная семья, так кажется на первый взгляд, красавец муж, который не плохо зарабатывает, собственный дом, милое и уютное гнездышко. Но вот счастье Анны рушиться в один миг, когда она узнает о любовнице мужа, прямо перед своей свадьбой.

Юля закончила факультет журналистики и очень мечтала работать по специальности, но ее планы были нарушены с рождением детей. Она мама троих очаровательных детей, ее супруг ( Рома) работает продавцом консультантом в магазине бытовой техники. Сама же Юля домохозяйка, понятное дело, журналистика отошла у нее на второй план, но сидя дома она пишет статьи для одного известного женского портала.

Вика - одинокая симпатичная девушка, доктор и она находится в поисках своего идеального мужчины. На мой взгляд она один из самых ярких персонажей в сериале.
У Вики одна навязчивая идея - ее избранник должен быт умным, симпатичным, добрым и обеспеченным молодым человеком). Кстати, по совместительству она еще и является родной сестрой мужа Ани.

Свои образы и роли героини сериала хорошо играют. Сам сюжет не надуманный, все практически схоже с реальностью. Сериал позитивный, хотя есть несколько моментов, которые расстраивают, но это жизнь. Смотрится он легко, над некоторыми моментами я реально посмеялась.
Серии не большие и посмотрела их в записи. Мне понравился, так что буду следить за анонсом выхода продолжения. Рекомендую его к просмотру.
Общее впечатление легкий сериал, который рекомендую к просмотру

Anutka35
Обязательно посмотрю.
tatuasal
посмотрела 20 серий, я так понимаю первый сезон закончился, жду продолжения, уж очень он меня затянул )
Anutka35
Просмотрела и меня затянул.
OlgaVD82
и меня, но второй сезон досматриваю без энтузиазма,все как-то глупо
tatuasal
согласна с вами , другой
Froggiq
Не смотрел, может жена видела