Отзыв: Конфеты Суворов "Пломбирини" - Хорошие конфетки с наполнителем

Достоинства: вкус, аромат, форма
Недостатки: состав
Недавно я сделала для себя ещё одно вкусное открытие. Это конфетки торговой марки Суворов под названием Пломбирини. Вкусы у таких сладостей есть самые разные, но сегодня мне бы хотелось рассказать вам о конфетках с абрикосовым ароматизатором.

Продаётся такое лакомство на развес. Конфетки запакованы в красивые яркие блестящие обёрточки. Смотрятся они очень привлекательно и празднично. На каждой обёртке мы можем увидеть красивую конфетку в разрезе и фрукт, из которого сделана начинка этой конфетки. Приятно радует то, что картинка соответствует действительности.

Кофты Суворов Пломбирини с абрикосовым ароматизатором фото

Как видите, в разрезе конфетка тоже аппетитная. Абрикосовая начинка в конфетке выглядит в виде треугольничка. Сама конфетка белая, очень сладкая и нежная. Тонкий слой шоколадной глазури подчёркивает оригинальный вкус конфетки. Всё вместе сочетается очень хорошо.

Состава на обёрточках я не нашла, но не трудно догадаться, что здесь присутствуют разные пищевые добавки. Даже в самом названии конфетки есть слово ароматизатор. Так что состав этой сладости натуральным назвать не можно.

Кофты Суворов Пломбирини с абрикосовым ароматизатором фото

Но в целом вкус и форма такой конфетки меня очень приятно порадовали, так что советую и вам, мои уважаемые друзья, попробовать вкусную нежную сладость от торговой марки Суворов "Пломбирини" с абрикосовым ароматизатором.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие конфетки с наполнителем

kareliya
Нравятся такие, только без наполнителя!
Anjelik
прикольно - пишите про конфеты, а заголовок "кофты"
natusia30
Ага)
marymane
Вкуснятина)))
Lacrimosa7002
прямо абрикосами среди зимы запахло!
vezyn4ik666
Ам ам
natusia30
С ариксом еще не ела
Теннаж
Очень на вид, аппетитные)
Мария Щ
вкусненько наверное