Отзыв: Фильм "Тюремный эксперимент в Стэнфорде" (2015) - Власть меняет людей.
Достоинства: сюжет, игра актеров.
Недостатки: не обнаружено
Совсем недавно мною был просмотрен фильм "Эксперимент" 2010 года. Фильм настолько меня впечатлил, что узнав о выходе новой экранизации я сразу же задалась его поиске в сети.
В фильме речь пойдет о том же эксперименте, но события показаны совсем иначе. Тут делается акцент на одежде, которая должна была быть бесполой. В предыдущей версии об этом даже не упоминалось.
Этот фильм более детальный, акцент делается на эмоции, переживания. Чего только стоят слезы профессора, столь бредившего этим экспериментом.
Актерская игра - превосходная. Эмоции переданы, напряжение держится на грани.
Красок особых в фильме нет. Все в серо-бежевых унылых тонах, что идеально подчеркивает тюремную, унылую атмосферу.
Психологизма в фильме предостаточно, но почему-то первый увиденный фильм 2010 года меня впечатлил гораздо сильнее. Этот воспринялся не столь впечатляющим. Может от того, что уже знала, на что рассчитывать, включая этот фильм.
Но фильм однозначно стоящий. Любителям психологических триллеров, а не глупых ужастиков он думаю понравится.
Актерская игра - превосходная. Эмоции переданы, напряжение держится на грани.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Власть меняет людей. |