Отзыв: Очищающая паста для рук Ризаклин Оптима очистка - Хорошо справляется

Достоинства: Отлично удаляет загрязнения
Всем доброго времени суток, дорогие читатели и пользователи сайта Отзовик.
Так получилось, но я вечно что-то делаю в свободное время, иногда провожу какие-либо небольшие работы, а иногда даже маленькие эксперименты. Как вы сами наверняка знаете руки, да и вообще открытые участки кожи очень любят пачкаться, все хорошо когда загрязнения оттераются обычным мылом, но с устойчивыми загрязнениями дела обстаят не так просто и радужной.

Около года назад приобрёл очищающую пасту для рук Ризаклин Оптима очистка и с тех пор все стало намного удобнее и проще.

Очищающая паста для рук Ризаклин Оптима очистка фото

Как мы сейчас видим на фотографии, достаточно удобная упаковка, неплохо смотрится, а самое главное то, что очищающая паста выдавливается удобно, тюбик не высказывает из рук даже тогда, когда он мыльный и мокрый.

Очищающая паста для рук Ризаклин Оптима очистка фото

Отлично удаляет сложные загрязнения, не знаю как на счёт угольной пыли, но машинное масло, сажу, лак и разные клеевые вещества удаляет очень хорошо. Краска от рук оттирается не охотно.

Очищающая паста для рук Ризаклин Оптима очистка фото

Выдавливания паста без каких-либо проблем и усилий, немного гранулированный состав пасты создаёт впечатление того, что руки оттираются песком, но постепенно гранулы растворяются и на руках остаётся просто мыльный раствор.

Очищающая паста для рук Ризаклин Оптима очистка фото

Спасибо за уделенное мне и моему отзыву внимание, приятного использования.
Время использования По надобности
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо справляется

Stradivary
Рабочим выдают такой крем. Очень хорошо очищает кожу от масел с сажей, мазута, смол и прочих радостей промышленности.
Екатерина Вк
не знала что такое есть.
luzia
отличная, когда муж работал на даче, то постоянно пользовался.
Catherine1
Хорошая штука после грязных работ