Отзыв: Детские наклейки на ушки Faberlic - Ребенок доволен!
Достоинства: отличные, не травмируют ребенка, моей дочке понравились
Недостатки: когда носишь шапку - можно потерять
Благодаря одной из подруг по "Отзовику", прочитав немало отзывов о продукции, преимущественно хвалебных, я подписалась на "Фаберлик".
На днях получила свой первый заказ.
Ребенок у меня очень модный. Не знаю, откуда это в дочери, я росла абсолютно не имея вкуса и стиля (в советские годы на меня могли надеть комплект одежды, по цвету и фасону не сочетающуюся совершенно - покорно носила и не "верещала"). У дочери уже сейчас, в четыре года, замечательное "чувство вкуса", она любит наряжаться.
Ушки я ребенку пока не стала прокалывать. Ребенок сам против, на его взгляд, болезненной операции, но украшения на ушах носить хочет.
Покупала клипсы. Они ужасно давят на мочки ушей - не смогла дочка их носить. Я попробовала - действительно ужас, это даже вредно, я считаю.
Просматривая каталог "Фаберлик", увидела интересный продукт - детские наклейки на ушки. Заказала - заплатила всего 79 рублей за 20 пар наклеек.
Оформлены симпатично.
Изготовлены в Китае по заказу "Фаберлик".
Пользоваться элементарно: просто аккуратно отделить наклейку от пластинки, на которой она расположена и можно наклеивать на ушки.
Мой "творческий человек" в день получения наклеивал эту красоту не только на ушки. Неплохо можно украсить разные предметы, оказывается.
Единственный "минус" этих наклеек - они могут отклеиться, если носить их под шапкой (ничего страшного, все свои потерявшиеся мы нашли внутри шапки, к которой они приклеились), также можно потерять наклейку, если активно бегать, прыгать и т. п.
За такую "смешную" цену, недостаток несущественный.
Многие наши знакомые подумали, что мы ребенку ушки прокололи.
Наклейки смотрятся интересно: ярко, заметно. Детям такое нравится.
Рекомендую. Сама рада, что узнала о существовании такого легкого и безболезненного "способа украшения девочки".
На днях получила свой первый заказ.
Оформлены симпатично.
Изготовлены в Китае по заказу "Фаберлик".
За такую "смешную" цену, недостаток несущественный.
Многие наши знакомые подумали, что мы ребенку ушки прокололи.
Наклейки смотрятся интересно: ярко, заметно. Детям такое нравится.
Время использования | два дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ребенок доволен! |
А на ребенка никаких денег не жалко, да, когда их достаточно(
И в детстве я тоже была полный ноль в моде. На детские фото смотрю - на некоторых такое, хм… ;)
А на счет потерять: так и обычные серьги, бывает теряем, что уж от наклеек хотеть.