Отзыв: Комплект нижнего белья Tezenis - Для меня это лучшее белье
Достоинства: качественное, комфортное
Недостатки: стало сильно дорожать в последнее время, не отстегиваются бретельки на бюстгалтерах
Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели отзыва!
Мое знакомство с бельем Tezenis началось 4 года назад и с первых покупок качество и удобство купленных моделей белья покорило мое сердце, и с тех пор свой выбор я остановила только на белье этого производителя.
К огромному сожалению, ни в Челябинске, ни в Челябинской области нет ни одного магазина данного бренда, ближайшие города от нас, где я могу сделать покупки, это Уфа или Екатеринбург, а от нас любой из этих городов находится в 350 км. Поэтому покупки совершаю редко, но затариваюсь основательно.
В сентябре 2015г. ехали из аэропорта Уфы и в обязательном порядке заехали в "Мегу", в мой любимый Tezenis.
Кое-что все еще с ценниками лежит, вот его и покажу.
При покупке, с бельем Вам дадут такой мрачноватый серо-черный бумажный пакетик. До этого пакеты были поярче, повеселее.
Начну обзор с трусиков. Модель - классические слипы, 3 штуки. Кто-то скажет "скучные", но мне в таких комфортнее всего, очень мягкие, на теле не чувствуются. Для повседневного ношения лучше не придумаешь.
Вид спереди:
Ластовица выполнена из такой же ткани, как и сами плавочки, сзади написан логотип фирмы, от стирки он не смывается.
Бренд итальянский, но белье отшивается в Шри-ланке.
Все шовчики ровненькие, крепкие. За все 4 года у меня только на одних плавочках разошелся шовчик в месте пристрочки резинки к полотну изделия. Хочу заметить, что шовчики, которые проходят по попе, очень тонкие, под облегающей одеждой сильно не выделяются.
Посмотрите поближе как смотрится чашечка, она уж точно не будет видна даже под тонкой трикотажной футболочкой.
Кстати, забыла написать, что бюстгалтера на "косточках". Сколько бы вы их не носили, "косточки" никогда не вылазят наружу, нигде не давят и не натирают. Молча выполняют свою функцию - поддерживания груди, но на своем теле вы их никак не ощутите.
Таким образом, у меня олучилось 2 комплекта белья: зеленое и цвета топленого молока. Оставила пока их на лето.
Однозначно рекомендую белье TEZENIS к покупке и он будет радовать Вас своим качеством и комфортом.
Удачных Вам покупок!!!
Кое-что все еще с ценниками лежит, вот его и покажу.
Вид спереди:
Бренд итальянский, но белье отшивается в Шри-ланке.
Удачных Вам покупок!!!
Время использования | 4 года |