Отзыв: Крем для рук Avon Care "Смягчающее масло оливы" - Трудно поверить, что такой состав бывает при такой низкой цене!

Достоинства: увлажняет руки, делает их мягкими и нежными, низкая цена,
Немного повторюсь... Крема и всякие средства от эйвон я покупаю довольно часто. Но крема для лица от эйвон мне не подходят, а вот крема для рук и ног очень даже подходят. Это скорей всего потому, что кожа моих рук и ног не такая привередливая. )))

Кремов от Эйвон у меня побывало всяких разных достаточно много, отзывы о них обычно писала по свежим следам, но в этом раз абсолютно не так... Чтобы написать данный отзыв я успела довольно долгое время попользоваться данным кремом. Можно сказать использовала его практически до капли. )))

Крем для рук Avon Care Смягчающее масло оливы фото

Раньше я не понимала зачем вообще нужен крем для рук, но с возрастом все стало на свои места, теперь я понимаю зачем женщине нужно пользоваться кремами. После тридцати лет восстановление кожи значительно замедляется, это чувствуется даже по рукам. если раньше достаточно было вымыть руки и они казались свежими и мягким, то сейчас нужен крем, чтобы почувствовать влагу. Без этой влаги кожа рук и ног совершенно сухая и неприятная на ощупь.

Крем для рук Avon Care Смягчающее масло оливы фото

Крем для рук "Масло оливы" незначительно отличается от кремов для рук из серии Care Avon. Тюбик стандартный, пластиковый, объем 100 миллилитров, то есть достаточно большой. Пользовалась кремом каждый день, вернее вечер, наносила его на руки толстым слоем и одевала специальные хлопчатобумажные перчатки для рук. С утра кожа рук выглядит очень хорошо, кожа гладкая и увлажненная. Даже после того, как вы помоете руки эффект увлажненности рук сохраняется достаточно долго. Но это если вы моете руки не так часто, как я. Мне же приходится этого делать очень часто.

Учитывая стоимость и цену крема, то крем получается очень даже не дорогим. Состав крема достаточно богатый, даже не вериться, что всего этого в данном креме есть. Больше половины ингредиентов это натуральные масла и экстракты трав и фруктов.

Цена крема всего навсего 69 рублей, а для представителей эта цена получается еще ниже.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Трудно поверить, что такой состав бывает при такой низкой цене!

Такая Весна
Мне их крема не понравились, но для масс-маркета они вполне подходят, такие же, как и все.