Отзыв: Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" - Отличный крем-гель для душа. Кожа становится гладкой и нежной.

Достоинства: Не вызывает раздражения, не сушит. Экономичный.
Недостатки: Нет состава на русском языке
Всем привет! Сегодня и хотела написать про крем-гель для душа DOVE масло Ши и аромат пряной ванили.

Крем-гель для душа Dove Масло Ши и пряная ваниль фото

Хотела давно купить, но думала, что он не настолько хорош, как трезвонит об этом реклама по телевидению, но после прочтения отзыва и по рекомендации подруги сайта Отзовик, я купила и ни чуть не жалею о покупке.

Этой маркой производителя я пользуюсь впервые, но каких-то претензий у меня нет, после использования продукции, буду и дальше покупать.
Крем-гель отличный не слишком жидкий, поэтому еще экономичный. Для меня экономичный, геля нужно немного, пенится не слишком, но это же не пена для ванны. После применение кожа становится нежно и гладкой, аромат остается на коже на длительное время, очень приятный.
Правда не совсем ваниль, скорее масло Ши в большей концентрации, чем ванили. Запах пряной ванили хорошо отмечу в самой бутылке, то есть когда открываешь пробку бутылки тут же можно почувствовать аромат ванили.

Я не считаю это недостатком, потому что запах ванили все же присутствует, наверно при взаимодействии геля с влажной кожей, запах геля немного меняется, но после душа на сухой коже остается сладкий приятный аромат.

Гель не сушит кожу, шелушение или раздражения или еще чего-нибудь, у меня не было за период использования.

Номинальный объем 250 мл.

Состава нет на русском языке.

Цена 130 р

Рекомендую покупать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный крем-гель для душа. Кожа становится гладкой и нежной.

ShokoladkaCikita
Хороший и аромат приятный)
Магнитка
Люблю кремовые гели с тёплыми ароматами).
Amarok33
Такой Дав я ещё не покупала! А их гели мне очень нравятся.)
Gerbera-I
Покупаю продукцию этой фирмы-довольна)
polinomm
В холодное время года очень важно, что он не сушит кожу
KSGOL
Ой!!! Отличнейший!