Отзыв: Рыбалка магнитная с удочкой Сима-ленд "Лесная мастерская" Лягушки QQ 3426h - Занимательная игра для малышей

Достоинства: Яркая добротная игрушка, сложно сломать или сгрызть, многофункциональна
Недостатки: Нет второй удочки
У нас правда не лягушки, а бабочки. Малышу они сразу понравились. Игрушка подходит ребенку после года, когда он уже может немного посидеть на месте, хотя производитель отмечает возрастную категорию 3+, но это скорее перестраховка. Очень яркая и красочная деревянная игрушка:

Рыбалка магнитная с удочкой Сима-ленд Лесная мастерская Лягушки QQ 3426h фото

И главное функциональная: фигурки можно ловить по очереди, что способствует у малыша выработке способности делиться, можно изучать разные цвета, можно обводить фигурки на бумаге и потом их раскрашивать, можно сложить их в сачок или стаканчик и разложить обратно, попадая точно столбиком в дырочку.
Выполнена игрушка добротно: все края гладкие, сами бабочки прикручены небольшим саморезом к столбику, с помощью которого фиксируются в платформе:

Рыбалка магнитная с удочкой Сима-ленд Лесная мастерская Лягушки QQ 3426h фото

На конце красного шарика небольшой магнит, который нужно приклеить к саморезу, чтобы поймать бабочку. Фигурки довольно большие, проглотить малыш не сможет:

Рыбалка магнитная с удочкой Сима-ленд Лесная мастерская Лягушки QQ 3426h фото

Сама удочка толстая, малышу удобно держать в руке, веревочка короткая - удобно управлять.
Хорошо также, что у бабочек нет приклеенных глазок, которые хочется поковырять, и они продавливаются и портят вид игрушки. Советую рыбалку без глаз!
Жалко только, что в комплекте одна удочка, можно было бы играть вдвоем с мамой. Хотя у более сложных рыбалок для детишек постарше в комплекте две удочки, видимо производитель считает, что у совсем маленьких малышей еще нет друзей, с которыми можно отправляться на рыбалку/ловлю бабочек или лягушек :)
Рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Занимательная игра для малышей

marjanasaw
Интересная игрушка, тоже очень люблю деревянные с гладкими краями))) Надо доченьке таких бабочек купить)))
Монпансье
о так круто) в детстве любила очень
bobikuteplo
Я тоже любила. Не припомню, были ли деревянные, а вот китайских рыбок, ездящих по кругу и открывающих рты помню :) Хорошо, что появились такие игрушки отечественного производителя.
А где вы ее покупали?
bobikuteplo
Я брала в совместных покупках в своем городе.
amit2003
А что такое совместные покупки? Магазин так называется?
bobikuteplo
Нет, это на мамских форумах есть группы, где один организатор берется купить товар по оптовой цене, набирает желающих, собирает минималку и закупается за небольшой процент вознаграждения. Потом заказы раздает или отправляет по почте, смотря какой масштаб предприятия.
amit2003
Здорово, даже не знала, что такое существует.
bobikuteplo
Да и такое бывает, оптовые цены лучше)
DobrauaFeya
Забавная игрушка для малышей.