Отзыв: Акция Простоквашино: "Наше Простоквашино" (Россия, Москва) - "Поздравляю! Шарик-ты балбес" (с.)

Достоинства: Интересная рекламная компания, заманчивые призы
Недостатки: акция - лохотрон
Моя семья из интереса решила принять участие в акции "Клуб "Наше Простоквашино".

Зарегистрировались на сайте, посмотрели правила, каталог подарков и заинтересовались набором формочек для печенья. Накопить надо было примерно 1000 баллов. Начали вводить коды с продукции "Простоквашино", для этого стали регулярно покупать молочную продукцию именно этой марки. Качество молочной продукции мне нравится, хоть она и не дешевая.

Но когда мы накопили примерно 800-900 баллов, однажды вдруг не смогли зайти под своим логином и паролем на сайт. Дело в том, что регистрировался муж, а уже втянулась в это я, поэтому сначала я думала, что я неправильно ввожу пароль. Несколько попыток было неудачных, после чего я на какое-то время забыла об этом сайте.

Сегодня снова сделала попытку войти - получилось сразу. Но весь каталог подарков куда-то исчез, нет и тех формочек для печенья, на которые мы накопили. Остались только книги. Книгу можно получить за 100-200 баллов - только в электронном варианте.

После этого я решила почитать отзывы об акции "Простоквашино", успел ли хоть кто-то получить призы из каталога. Оказалось, что очень многие точно также не смогли зайти под своим логином и паролем на сайт, когда призы еще были.

Интересно, что в левом нижнем углу есть кнопка "Написать в службу поддержки", если на нее щелкнуть, то можно выйти на отзывы тех, кто не смог получить призы за баллы - этих отзывов очень много. Я думаю, что еще больше тех, кто как и я никуда писать не станет, а просто сделает для себя выводы больше не иметь дел с компанией, которая проводит такие акции.

Сейчас они проводят еще одну акцию с Николаем Басковым, я очень сомневаюсь, что это не постановочное шоу.

Дополнение к отзыву от 17.12.2015 - сегодня зашла на их сайт, призы вернули, в том числе наши формочки, но сейчас они стоят намного дороже - стоили около тысячи баллов, а сейчас 5000 баллов. хм...

Дополнение от 18.01.16 - теперь ввели правило, что если вы накопили на приз, они могут попросить вас предъявить фото этих кодов!!! То есть мало накопить 1000 - 10 000 баллов, нужно еще весь этот хлам в виде этикеток сфотографировать, хранить у себя, по требованию предъявить, что за бред!!!
Общее впечатление "Поздравляю! Шарик-ты балбес" (с.)

Anastasiafenix
Не участвую в подобных акциях!
BellaSan
Я обычно тоже прохожу мимо, но тут зарегистрировался муж, хотя он обычно тоже равнодушен, а я его поддержала, так и втянулась.
Ayoub
Я тоже не ведусь… "Шарик, ты - балбес!" - вот это смешно ))
Тоже улыбнуло))
BellaSan
Ну и правильно, кроме акций есть, чем заняться.
Natali-73
Жаль …
BellaSan
Как-то так, обидно, когда тебя обманывает герой любимого мультфильма.
Oxischolli
Классный заголовок. )) Мне пока везло с акциями: у нас дома машинка стиральная,в Humana (детское питание) выйграли,много всякой мелочи от акций табачных протзводителей,а теперь от kari получаю подарки ввиде бонусных баллов. Жалко,что вы нарвались на лохотрон из-за таких как они люди перестают верить всем. (
BellaSan
Спасибо, заголовок - это цитата из рекламы. За это все и любят акции, потому что приятно получать мелочи в подарок.
olena13
Даже не вникаю в такие "акции".
BellaSan
Вы - прагматичный человек.
olena13
Не сказала бы, если только в некоторых вопросах. Просто мне не нравится, когда меня обманывают.
tworem777
А мне нравятся акции. Иногда лично мне полезно понимать, что я не такая умная, как думаю, а полная дура.)))
BellaSan
Я редко "ведусь" на акции. в данном случае, не ожидала подвоха, думала, что уж эта компания не будет себе портить репутацию откровенными лохотронами.
Ksyusha25
Не люблю акции. На Западе компания уже под суд попала бы. Может подавать на шарлатанов в суд? Можно обогатиться кстати)))
BellaSan
С судами связываться хлопотно.
Русалоchка
У меня подруга много чего выигрывала, а я не принимала участие (все время собиралась, но так руки и не дошли).
BellaSan
Ну и правильно, зачем время на это тратить…
Ольга 3114
Я к ней равнодушна. Если будет что у нас покупаться Простоквашино, буду пробовать копить баллы, нет так нет. А раз такое дело пошло с шариком, то меньше будет желание там участвовать, теперь тем более.
BellaSan
Я теперь знаю, что с Простоквашино связываться не стоит.
Ольга 3114
Я приняла к сведению Ваш отзыв! Чему кстати рада. Потому что меня не особо и тянет то там зависать. Мы продукцию Простоквашино любим, но вот баллы копить напрягло сразу, да мы и не часто ее покупаем (молочку Простоквашино). На счет электронных книг с Вами согласна! У меня там по баллам есть возможность их приобрести, только на кой фиг они мне нужны?
Я раньше от Якобса участвовала, от Домика в деревне, получала посуду. А тут нет слов ситуация конечно(((
Кто то тут выше предложил посудится с ними. Но это глупо. Что многие не могли зайти в личные кабинеты, так свалят что сервис глючит. А что подарки какие то заканчиваются, об этом предупреждение есть. А вот при обмене большого количества баллов на что то крупное и не получить это, то тут разборки устроить даже нужно. Судится по любому себе дороже встанет.
В любых акциях организаторы окажутся в выигрыше.
Согласна с вами.
levii
я долго не заходила, а зашла и призы все нормальные исчезли…у меня две тысячи баллов…
BellaSan
там только книги…только в электронном виде, судя по отзывам, и их не получить.
belka696
Эх, как жаль… А я наверно попробую на что-нибудь накопить. Все равно есть свободное время в декрете и молочку мы этой продукции покупаем. Может рецептики туда поскидываю.
BellaSan
накопить можно на электронную книгу, все остальное убрали.
Ежевика Колючая
А Я быстро бросила это… и призы не привлекали особо , и коды иногда были- глаза сломаешь… а тут и доверия теперь нет(((
да уж
Хиппа
Удивительно, что компании с именем, совершенно не стыдно его марать таким вот подленьким и низким способом =(
Как вы правы!
Dariya MOS
Не зря я всем этим акциям не доверяю… вот лохотронщики…
BellaSan
не все акции такие, но конкретно эта - тот еще лохотрон, чем дальше в лес, тем больше дров.
Dariya MOS
Да я согласна, вот только бы знать заранее, где шваркнешься, чтобы соломку подстелить.
Я -Алена
Непорядочно как-то. У меня аналогичная штука была с акцией печенья "Большевик"
теперь я вас понимаю
Raspi
А я успела у наих выкупить сертификат на 100 рублей в интернет магазин озон, но потом они пропали
обидно
Kriggs
У меня тоже авторизация слетает, причем нормально пароль поменять не удается. Еще помню, читала переписку на сайте - участвующий в акции человек жаловался, что не смог получить подвеску по акции. А ему поддержка ответила, что "вы сами после введения кода отметили галочкой - "хочу отказаться от приза".
BellaSan
я тоже была уверена, что пароль по моей вине не правильно набирается.но так много отзывов с аналогичной ситуацией простым совпадением быть не могут.
Beltata
Противно, когда тебя обманывают! Если б по-честному проводили, то весело, все-таки игра! А так действительно чувствуешь себя "Шариком"!
BellaSan
Если б Шариком, чувствуешь себя балбесом))
Beltata
Забудьте! И спасибо за предупреждение, ведь иногда так и хочется принять участие в таком "розыгрыше призов"
Вы правы, уже забыла)
eremeevatoma
В принципе все акции лохотрон, это акция для привлечения покупателей.
Милуня
Как же я жалею, что раньше не додумалась поискать отзывы об акции! Столько времени коту под хвост!
TatyBob
Обожаю ваш заголовок ))
BellaSan
Цитата)) еще подошла бы цитата, что "у нас деньги есть, у нас ума не хватает"
TatyBob
Да, я помню, конечно же, но вы так в тему это написали! Когда я писала отзыв, то мне было не до смеха, только возмущение.
VioletLord
Никогда не принимаю участие в подобных акциях, хотя лохотрон не везде, может стоило бы и попробовать!
BellaSan
копить несколько месяцев, а потом получить электронную книжку? - Нет, спасибо)
ННа
Ребенок два года собирал коды, хотели заказать набор детской посуды и перечница. Не смогли!!! Хранили эти дурацкие крышечки, а сфотографировать их нереально, чтобы коды было видно. Остались без подарков.
Делайте выводы!!
coniors8
Басков уже засветился в акции кэшбери, теперь огребает:)
Баскову верить нельзя.
coniors8
Кстати, я читала, что он за эту рекламу 4 лимона срубил…
Неплохо так заработал(