Отзыв: Фильм "SOS, Дед Мороз или Все сбудется!" (2015) - Дарит новогоднюю атмосферу, тепло и добро!

Достоинства: атмосфера, позитив, актёрский состав, шутки
Недостатки: для меня их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня хочу оставить свой отзыв о фильме "SOS, Дед Мороз или Всё сбудется!", о котором я узнала уже давно, видела трейлер и с нетерпением ждала, когда же он выйдет в прокат. В день премьеры, 10 декабря, в кинотеатр сходить не удалось, поэтому сегодня, воскресным слегка морозным утром, мы с дочкой с удовольствием отправились на новогоднюю комедию вместе. Фильм ограничений по возрасту, можно сказать не имеет - идёт в прокате в категории 6+, так что, это самый что ни на есть настоящий семейный фильм.

Сюжет этой новогодней комедии да банальности прост, предсказуем и неоригинален, как в принципе, все новогодние комедии, которые больше похожи на сказки и заставляют даже взрослых дядь и тёть периодически, хотя бы раз в год, поверить в чудеса!!! Но смотрится он с такой лёгкостью, с таким удовольствием, что лично я даже не пыталась и не пытаюсь найти в этом фильме минусы, ляпы, не стыковки... мне было хорошо, радостно на душе и во время просмотра, и после, поэтому, считаю, этот фильм необходимо просто смотреть и ни о чём не думать, лишь заряжаться новогодним настроением и впитывать в себя замечательную атмосферу праздника!
В фильме есть и семейная пара, на грани разрыва, и любовница, которая увела хорошего мужа и папу из семьи, а потом вдруг встретила свою первую любовь, и злодей, за которым гоняется вся полиция города, но который находит время на то, чтобы помочь девочке, загадавшей самое сокровенное желание - чтобы вся семья была на Новый год вместе... в общем, ничего оригинального, но всё настолько интересно обыграно, с теплотой поставлено, что смотрится на одном дыхании.
В фильме снялось такое великое множество знаменитых российских актёров, что одного отзыва будет мало, чтобы их перечислить... назову лишь некоторых: Алёна Бабенко, Анатолий Белый, Оксана Акиньшина, Дмитрий Назаров... фильм получился на славу: позитивным, добрым, сказочным, без пошлости, что уже очень большая редкость! На удивление с хорошо прописанными диалогами, с уместными шутками, с забавными ситуациями... Я очень рада, что этот фильм вышел аж за три недели до Нового года, что он своим появлением вдохнул частицу свежего воздуха в наш кинематограф и хочется верить, что на новогодние праздники его покажут по телевизору! Это будет большим подарком для тех, кто не успеет сходить в кинотеатр, и даже для тех, кто посмотрел этот фильм среди первых счастливчиков! Лично я с огромным удовольствием посмотрю этот фильм ещё раз, и может быть, даже не один. Это настоящая новогодняя комедия современности! Пусть "Ирония судьбы..." и фильм на все времена, но всё равно порой хочется весёлых радостных и интересных фильмов в более современной постановке. Поэтому, для меня этот фильм именно такой - за который не стыдно.
Не могу сказать, что фильм бесконечно смешной и мы надрывали свои животы и улыбка не сходила с наших лиц, но в нём столько всего было в меру, всего вдоволь, что смотреть его было одно удовольствие! Полтора часа времени пролетели очень быстро и совершенно незаметно.
Я, конечно же, буду рекомендовать этот фильм к просмотру буквально всем!
Идите в кинотеатры всей семьёй, радуйтесь, веселитесь, заряжайтесь позитивом и мечтайте о том, чтобы все Ваши самые сокровенные желания сбылись под Новый год!
Всем приятного просмотра и спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь он окажется для Вас полезным!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Дарит новогоднюю атмосферу, тепло и добро!

Martasa
Обязательно посмотрим! А то что-то приближение праздника не чувствуется.
oksanabalan
посмотрите, я с обеда, как вышла из кинотеатра, порхаю на позитиве, хотя до этого, тоже не особо с настроением)
gekat-ka
такая же атмосфера - совсем что-то не праздничная, может быть еще рановато или снега не хватает и гирлянд повсюду)), а вот позитивный фильм про Новый год - может как раз поднимет настроение. Надо будет посмотреть…
oksanabalan
у нас снега, вообще, не было, а вчера всё одно к одному - и снег выпал, и кино хорошее посмотрела)
Иришка О
надо будет посмотреть
надеюсь, Вам понравится)
AVX
Мне нравится Акиньшина, посмотрю)
gekat-ka
и я очень люблю Акиньшину)
Теннаж
Нужно посмотреть)