Отзыв: Конфеты с желейными корпусами Глобус "Пчелка Жу-Жука" - Вкусная конфеточка
Достоинства: Дизайн,вкус, состав!
Доброе время суток уважаемые друзья, знакомые, и просто посетители сайта "Отзовик".
Сегодня хочу поделится своим впечатлением о вкусненьких конфетках с желейными корпусами Глобус "Пчелка Жу-Жука".
Довольно яркая упаковка с веселыми и забавными пчелками. Легко и удобно открывается.
Дизайн упаковки я оцениваю как отличный. Да и сама конфетка очень таки привлекательна.
Имеет мягкую структуру, даже слегка прозрачную.
Внешний цвет конфеты очень аппетитный. Конфетка интересной формы и разных ярких цветов.
Можно выбрать на любой вкус. Мне попадались и яблоко и вишня и апельсин и лимон, и самые вкусные на мой взгляд, арбузные.
Состав относительно неплохой. Вредных и не понятных добавок я не увидела.
Мне понравились эти лакомства особенно арбузная совсем как настоящий арбузик на вкус. Сразу приходят воспоминания сладкого арбузного лета.
Я могу советовать эти конфеты вам мои дорогие читатели сайта "Отзовик".
Я осталась очень довольна.
Главное помните, что употреблять сладости надо в меру особенно в новогодние праздники, когда ваш организм и так ослаблен.
Имеет мягкую структуру, даже слегка прозрачную.
Состав относительно неплохой. Вредных и не понятных добавок я не увидела.
Я могу советовать эти конфеты вам мои дорогие читатели сайта "Отзовик".
Я осталась очень довольна.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусная конфеточка |