Отзыв: Антицеллюлитное подтягивающее обертывание Lundenilona Body Sculptor - Обычное обертывание без ахов
Достоинства: Кожа подтягивается
Недостатки: Запах, дорогое средство
Итак, я продолжаю знакомиться с косметикой LUNDENILONA. Что-то нравится, что-то не очень. Так как я любитель всевозможных опытов над своим телом, я решила, что это обертывание просто не должно «пройти» мимо меня.
Тем более столько отзывов положительных. У этого обертывания состав очень «органичный», нет обычной "химии". Это конечно же плюс. Минус в том, что надолго этого средства не хватит, если Вы приобретете большую упаковку, так как срок годности не очень большой. Все пишут, что запах у средства очень приятный. Скажу сразу-это самый настоящий обман. Запах очень неприятный. Так как я человек аллергичный, то запах для меня играет не последнюю роль. Средство гелеобразное, темно-сине-зеленого цвета. Достаточно экономичное средство. При нанесении на тело, не сразу появляется ощущение холода. После обертывания, начинается жжение. В принципе так действует любое обертывание. Результат следующий: кожа немного подтянулась. А что еще нужно? В принципе я результатом довольна. Из-за запаха ставлю оценку четыре. Рекомендую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |