Отзыв: Детский кондиционер для белья E Sensitive - Жидкий, а так неплохо.
Достоинства: Смягчает, не вонючий
Недостатки: Жидкий
В этом отзыве, уважаемые жители и читатели Отзовика, я расскажу мои впечатления о детском кондиционере для белья Е Sensitive. В доме у нас маленьких детей уже нет, да и когда были, мы не использовали кондиционеры при стирке детского белья. Этот кондиционер мы используем при стирке постельного белья (просто заливаем специальный отсек машины при полоскании), и при стирке шерстяных и хлопковых вещей.
Он действительно смягчает вещи, аромат у него какой-то непонятный, но не противный. Причем вещи он реально смягчает, этим я была удивлена. Гораздо лучше смягчает, чем кондиционер "Золушка", о котором я тоже писала отзыв.
Теперь о минусах. Вот такая бутылка стоит 100 рублей:
Литр за 100 рублей - вроде бы не дорого, да еще и с мерным колпачком:
Но сам кондиционер очень жидкий, практически как вода. В общем, иногда купить можно, но это не практично. Рекомендовать не буду.
Теперь о минусах. Вот такая бутылка стоит 100 рублей:
Литр за 100 рублей - вроде бы не дорого, да еще и с мерным колпачком: