Отзыв: Мицеллярная вода Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой - И пусть лицо засияет чистотой

Достоинства: Хорошо снимает обычный макияж
Недостатки: Цена
Здравствуйте всем!
Одно время я часто покупала продукцию компании Faberlic, многое нравилось, но постепенно интерес поблек, меня увлекли другие бренды и теперь очень редко что-либо приобретаю. Вот одно из последнего - мицеллярная вода.

Мицеллярная вода Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой фото

Мицеллярная вода Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой фото

Жидкость загадочная, многообещающая и, конечно, она мне необходима, хотя бы просто для того, чтобы иметь свой опыт использования. А так можно и без неё обойтись, вполне...
Объем 200 мл с кучей не полезностей и чуточкой полезностей, по сути является обычной смывкой макияжа и загрязнений. Но ко всему Faberlic обещает ещё и разглаживание морщинок и предупреждение возникновения новых, за счёт гиалуроновой кислоты и пептидного комплекса в составе. Ну-у-у, тут разве уследишь...
Производитель разрешает оставлять мицеллярную воду без последующего смывания.
А теперь о своих впечатлениях:
- упаковка стандартная, но удобная;
- расходуется экономно;
- запах не навязчивый, лёгкий;
- макияж смывает хорошо, без проблем (здесь поясню - пользуюсь минеральной декоративкой, тушь обычная, накладываю 2, редко 3 слоя; карандаш и водостойкую косметику в макияже не использую);
- глаза не раздражает и не щиплет (я использую мицеллярную воду с ватными дисками, при необходимости с ватными палочками);
- липкости, плёнки, эффекта стянутости или пересушенности кожи после использования нет;
- аллергия, раздражение после применения не наблюдается;
- на губах не использую.
И ещё - я всё равно её смываю, хоть и не требуется.
Данная мицеллярная вода заявлена "для всех типов кожи", мне подошла (тип - нормальная кожа).
Это моя первая мицеллярная вода, сравнить не с чем, хотя производители предлагают огромный выбор.
У неё не привлекательная цена, особенно без скидок и акций, найти замену реально, тем более конкуренты не дремлют.
В общем и целом, не плохо.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление И пусть лицо засияет чистотой

Варвара 66
у нас с этой фирмой не сложились отношения
Black moth
мне кажется, что раньше было получше с качеством и цены не так задирали
Снежинка88
мне щиплет глаза
Black moth
тоже встречала такое у некоторых, а у меня всё нормально
Kashtanka13
Вообще не пользуюсь мицеллярной водой - так и не оценила ее)))
я из интереса приобрела
NellyNelly
надо полистать каталог
Black moth
в каталогах присутствует, но эта серия ценой не радует
Aeliti
баночка интересная :)
Золотце Вечер
Вот я бы на оодну только бутылку повелась!! :-):-)
Shpionka83
Ни разу не пользовалась… К сожалению ничего сказать не могу!
Шоп
Я тоже не использую.
Black moth
в общем-то первой необходимостью не является и без неё можно обойтись
LyubaGrom
это мицелярку еще не тестила
маги
Такой еще не пользовалась. Пока читаю отзывы, нужна ли она вообще мне.
Теннаж
Хорошее наверное средство, но я таким не пользуюсь)
Black moth
Вот и для меня это в новинку, но ничего особенного, очередное средство для снятия макияжа, окутанное модным словом "мицеллярная"
Теннаж
Согласна с вами!
veselochka
Не пробовала у этой фирмы этот продукт. Пользуюсь мицеллярной водой фирмы "Чистая линия". Мне нравится.