Отзыв: 3D-головоломка Лабиринтус 3D "Puzzle Ball" - Интересная головоломка!

Достоинства: интересное и полезное занятие
Шар-головоломку купила своему семилетнему сыну, но и сама играю в него с большим удовольствием. Шар у нас примерно год, но я все еще не преодолела все шаги лабиринта. Конечно, играю не так часто, как хотелось бы, потому что игра долгая, шарик то и дело падает с дорожки и приходится все заново начинать. Сын тоже еще не все преодолел, его немного раздражает, когда шарик падает, поэтому тоже играет нечасто. Но если уж кто то из нас засядет играть, то это надолго))

3D-головоломка Лабиринтус 3D Puzzle Ball фото

Головоломка представляет из себя сферу из прозрачного пластика, внутри которой замысловатые разноцветные дорожки, порой очень сложные препятствия, по которым надо прокатить маленький металлический шарик. В нашем шаре 118 шагов, они пронумерованы. Есть головоломки и с другим количеством шагов.

3D-головоломка Лабиринтус 3D Puzzle Ball фото

Подойдет такая игра детям наверное лет с пяти, не раньше. А скорее даже эта игрушка для более старших детишек и взрослых.
У нас также есть оригинальный шар перплексус, тот, что рекламируют по ТВ, он чуть побольше, но эти головоломки не имеют значительных отличий, и тот и другой хорошие, так что не вижу смысла переплачивать.

3D-головоломка Лабиринтус 3D Puzzle Ball фото

Надеюсь, вам пригодится мой отзыв.)))
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Интересная головоломка!

nikkinat2015
какая необычная игрушка