Отзыв: Фильм "В канун Рождества" (2014) - Добрый рождественский фильм.
Достоинства: Красивый, добрый, смешной фильм
Недостатки: Немного банален
Буквально недавно посмотрела фильм "В канун Рождества" и скажу- очень даже неплохой фильм. Сейчас такое время- предновогодняя суета, ожидание праздников, хочется посмотреть что-то праздничное, волшебное и доброе. Вот я и посмотрела этот фильм.
Фильм очень добрый и смешной. На семью и нескольких случайных человек обрушилась неудача за неудачей. И все это в канун Рождества. Весь фильм герои выпутываются из разных историй, в процессе приобретая все новые проблемы, но тем временем приобретая новых друзей. Фильм возможно немного предсказуем и немножко банален, но рождественские комедии чем-то все похожи- приключения, а в конце хэппи энд.
Все равно советую данный фильм к просмотру, он поднимет настроение и навивает праздник.
Всем приятного просмотра!
Всем приятного просмотра!