Отзыв: Фильм "Три тополя на Плющихе" (1967) - Посмотрите ещё раз этот фильм, послушайте и почувствуйте "Нежность".

Достоинства: Весь фильм.
Недостатки: Нет.
Кинематограф наших дней это компьютерная графика, спец эффекты, почти всегда обязательный секс, даже, порой, с непристойными сценами. И, к сожалению, таких фильмов очень много. Смотришь, смотришь, а на следующий день, даже не вспомнишь и название. Меня подобные "пустые" сюжеты просто раздражают. И очень хочется вспомнить и освежить в своей памяти что то доброе, нежное, о настоящих человеческих чувствах.

И вот к такой киноленте времён СССР, я отношу и этот фильм. Прошло почти пол века, (это 47 лет), а интерес к обычной, казалось бы слегка наивной истории, двух уже взрослых и казалось бы состоявшихся людей, не ослабевает. Смотришь и всегда для себя находишь какие то новые нотки в этом фильме.

Трогает просто до слёз наивность и нежность сюжетной линии. Актёры - это талантливейшие Татьяна Доронина и Олег Ефремов, просто потрясают своей непосредственностью. Казалось бы и сюжет не замысловатый, и никаких спец эффектов, а смотреть настолько интересно, что аж сердце замирает.

Озвучивание, музыкальное оформление полностью сливается с игрой актёров, дополняет характеры, показывает и передаёт все их чувства. А песня Александры Пахмутовой "Нежность" - это просто изюминка этой мелодрамы.

Конечно же, я смотрела этот фильм не один раз. И после каждого просмотра всегда под впечатлением: немного грустно, чуточку наивно и, очень трогательно.

Мой вывод: такие фильмы созданы на века. Оцениваю только Высшим баллом.

Это классика нашего Отечественного кинематографа.

Посмотрите ещё раз этот фильм, послушайте и почувствуйте "Нежность".
Время использования Много раз.
Общее впечатление Посмотрите ещё раз этот фильм, послушайте и почувствуйте "Нежность".

Katru
классика
Варвара 66
только песню люблю в этом фильме, сам он не для меня
luzia
как же мне нравятся, как играют Ефремов, Доронина и Шалевич!Просто поучиться нашим сериальным актерам.
Алена Сюрприз
Старый добрый фильм.
imeda11
Замечательный фильм с замечательными актерами))
Melicenco
Мне очень жалко эту женщину.
КатеринкаКатя
Недавно смотрела.
Sweet22
обожаю этот фильм!
olgaFar
Один из любимых!!!
Люба Райс
Фильм -прелесть. Но почему-то я Доронину не люблю. не знаю почему.
fmval
Старый добрый фильм)