Отзыв: Масляный обогреватель Wild Wind GYD-KTF-7 - С ним тепло и уютно

Достоинства: удобно передвигать, быстро обогревает комнату, не занимает много места
Недостатки: Наверное их нет
Зимой в лютые морозы я уже не представляю свою жизнь без такой вещи как обогреватель. Батареи у нас в квартире даже в суровый минус за окном топят еле-еле, что очень огорчает, и вот в такие моменты обогреватель и приходит на помощь.
Обогреватель масляный, работает тихо, точнее беззвучно обогревает комнату.

Масляный обогреватель Wild Wind GYD-KTF-7 фото

У обогревателя семь секций, их вполне достаточно, чтобы нагреть стандартную по метражу комнату не потратив на это много времени. Иногда мы его "катаем" из комнаты в комнату, так что с двумя комнатами он более чем справляется.

Конечно, за обогревателем нужен уход, необходимо протирать забившуюся в секции пыль (понятное дело в выключенном состоянии), но почистить труднодоступные места довольно проблематично.

Масляный обогреватель Wild Wind GYD-KTF-7 фото

Хоть в инструкции и указано, что обогреватель нельзя накрывать, я иногда развешиваю на нём полотенца чтобы просохли, а зимой вешаю белье своё и ребенка, вещи высыхают очень быстро.

Масляный обогреватель Wild Wind GYD-KTF-7 фото

На боковушке можно ознакомиться с моделью обогревателя и его мощностью.

Масляный обогреватель Wild Wind GYD-KTF-7 фото

На передней части корпуса есть всё для регулирования температуры. Благодаря красному колесику можно выставить совсем низкую температуру или же наоборот, включить его на полную мощность. Температуру можно выставить плавно и очень точно.

Снизу есть два серых реле, включив один он будет работать на минимуме (но кстати и этот минимум заметно обогревает комнату), включив второй - на среднюю, а включив их два одновременно мощность будет максимальной.

Нравится, что у обогревателя есть термостат (защита от перегрева), то есть при достижении заданной температуры обогреватель автоматически выключается. Но как только температура начнёт падать, он снова включится.

Масляный обогреватель Wild Wind GYD-KTF-7 фото

В самом низу есть отсек для хранения шнура, при перемещении в другое помещение его можно удобно намотать и провод не будет валяться на полу.

Масляный обогреватель Wild Wind GYD-KTF-7 фото

Вверху есть предупреждение - не накрывать. Накрыв эту часть обогревателя он может легко сгореть или принести ещё какие-то нехорошие последствия, оно нам надо?

Масляный обогреватель Wild Wind GYD-KTF-7 фото

Передвигается обогреватель благодаря пластиковым колесикам, за время использования ничего не отлетело и не отбилось.

Масляный обогреватель Wild Wind GYD-KTF-7 фото

Могу сделать вывод, что обогреватель нужен в зимний период, особенно где есть маленькие дети, с ним мёрзнуть уж точно не придется.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление С ним тепло и уютно

koala2014
Помощник в доме!
ShokoladkaCikita
Был такой раньше, хорошая штука, нужная!