Отзыв: Масляный обогреватель Wild Wind GYD-KTF-7 - С ним тепло и уютно
Достоинства: удобно передвигать, быстро обогревает комнату, не занимает много места
Недостатки: Наверное их нет
Зимой в лютые морозы я уже не представляю свою жизнь без такой вещи как обогреватель. Батареи у нас в квартире даже в суровый минус за окном топят еле-еле, что очень огорчает, и вот в такие моменты обогреватель и приходит на помощь.
Обогреватель масляный, работает тихо, точнее беззвучно обогревает комнату.
У обогревателя семь секций, их вполне достаточно, чтобы нагреть стандартную по метражу комнату не потратив на это много времени. Иногда мы его "катаем" из комнаты в комнату, так что с двумя комнатами он более чем справляется.
Конечно, за обогревателем нужен уход, необходимо протирать забившуюся в секции пыль (понятное дело в выключенном состоянии), но почистить труднодоступные места довольно проблематично.
Хоть в инструкции и указано, что обогреватель нельзя накрывать, я иногда развешиваю на нём полотенца чтобы просохли, а зимой вешаю белье своё и ребенка, вещи высыхают очень быстро.
На боковушке можно ознакомиться с моделью обогревателя и его мощностью.
На передней части корпуса есть всё для регулирования температуры. Благодаря красному колесику можно выставить совсем низкую температуру или же наоборот, включить его на полную мощность. Температуру можно выставить плавно и очень точно.
Снизу есть два серых реле, включив один он будет работать на минимуме (но кстати и этот минимум заметно обогревает комнату), включив второй - на среднюю, а включив их два одновременно мощность будет максимальной.
Нравится, что у обогревателя есть термостат (защита от перегрева), то есть при достижении заданной температуры обогреватель автоматически выключается. Но как только температура начнёт падать, он снова включится.
В самом низу есть отсек для хранения шнура, при перемещении в другое помещение его можно удобно намотать и провод не будет валяться на полу.
Вверху есть предупреждение - не накрывать. Накрыв эту часть обогревателя он может легко сгореть или принести ещё какие-то нехорошие последствия, оно нам надо?
Передвигается обогреватель благодаря пластиковым колесикам, за время использования ничего не отлетело и не отбилось.
Могу сделать вывод, что обогреватель нужен в зимний период, особенно где есть маленькие дети, с ним мёрзнуть уж точно не придется.
Обогреватель масляный, работает тихо, точнее беззвучно обогревает комнату.
На боковушке можно ознакомиться с моделью обогревателя и его мощностью.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | С ним тепло и уютно |