Отзыв: Игрушка Мазюк и Метелев "Гуляющий медвежонок" - Интересная игрушка, поднимающая настроение!
Достоинства: Очень забавный! Не нужны батарейки.
Недостатки: Нужно приловчится его запускать. Хрупкий.
На выставке кукол не удержалась и купила ребенку игрушку. Конечно не из коллекционных, а простую. Так как маленький ребенок не оценит пока дорогостоящий подарок и точно не будет бережно к нему относится.
Внимание мое привлек Гуляющий медвежонок Вини Пух.
Для того, чтобы он пошел, нужно поставить на гладкую поверхность и чуть качнуть в бок. Не вперед-назад, а именно вправо-влево. Нужно приловчиться, так как, при сильной амплитуде мишка заваливается. Пытаясь снять для вас видео поставила игрушку на глянцевый стол и он у меня все время падал. Когда на стол положила лист бумаги, сцепление улучшилось и мишка зашагал!
Игрушка вызвала у дочки дикий восторг. А сначала просто хохот! Очень забавно он двигается!
Мишка этот производится в Санкт-Петербурге фирмой ООО "Мазок и Метелев".
Материал - пластмасса.
Покажу Вини Пуха со всех сторон.
Вот так он выглядит сзади:
Стоили игрушки 400 и 500 рублей. Не дорого, но хотелось бы чуть качественнее игрушку.
Обязательно посмотрите видео. Иначе не поймете всей прелести топающего мишки!
Внимание мое привлек Гуляющий медвежонок Вини Пух.
Мишка этот производится в Санкт-Петербурге фирмой ООО "Мазок и Метелев".
Материал - пластмасса.
Покажу Вини Пуха со всех сторон.
Вот так он выглядит сзади:
Обязательно посмотрите видео. Иначе не поймете всей прелести топающего мишки!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Интересная игрушка, поднимающая настроение! |