Отзыв: Отель Long Beach Garden Hotel & Spa 4* (Тайланд, Паттая) - Достойный отдых.

Достоинства: 5* отель по цене 4*
Недостатки: нету.
В Таиланде я уже не первый раз. Обычно отдыхаю с семьёй. Паттайя не особо впечатлила, потому, что мы любители спокойного отдыха и чистого моря. Я сказал что больше в Паттайю не поедем.

Мы ещё захотели поехать в Таиланд, но в этот раз начитали отзывов и вроде они были хорошие. Но мы всё так же опасались что отдых будет испорчен.

Отель находится в спокойном районе, что не могло не порадовать. Территория была наичистейшая. Цены очень низкие и питание в принципе не плохое. Обслуживание просто изумительное. Все люди улыбаются и рады вас видеть. Я хоть их и не знал но самому то же почему то хотелось улыбаться.

Завтраки обалденные!!! Есть и картофель, и котлеты, и макароны, и рыба, и мясо, и сосиски, салаты и т. д. и т. п... Самое главное для нас было это-море. В этом районе она чистая, как слеза младенца. При отеле есть свой приватный пляж.

Самое главное обратите внимание на экскурсии от пегаса. Сейчас цены на тур очень снизились.
От всего сердца рекомендую. Вы не пожалеете.
Год посещения 2014
Общее впечатление Достойный отдых.