Отзыв: Игра для PC "Team Fortress 2" (2007) - Мультяшная и Весёлая

Достоинства: многопользовательская игра Разнообразие режимов
Недостатки: Бывают читеры Много неграмотной школоты
Э-Экшен!

Эту игру и представлять не стоит, ее блин все знают, это точно. Что ж, на момент написания обзора, всего написано обзоров аж 308 тысяч. Не думаю, что этот обзор увидит хотя бы 30 человек, ну да ладно. Поехали:

• Геймплей:

В игре 2 команды: синие (нападение) и красные (оборона). В игре есть множество режимов, и все их описывать долговато, опишу лишь один из них. Захват флага. Думаю многим знакомый режим игры. У обороны дано N количество точек, нападение должно их захватить. Захватили - победили синие, не захватили - красные. Ну казалось бы, точки и точки, что может быть необычного. А вот об этом далее:

• Персонажи:

Весь сок кроется в персонажах. Всего в игре доступно 9 персонажей (разведчик, солдат, поджигатель - пиро, пулеметчик - хэви, подрывник, снайпер, медик и шпион). У каждого из них свои способности, и именно в командной работе заключается путь к успеху. Ты пулеметчик, у тебя много хп, много патронов, но врагов еще больше? Поработай в команде с медиком, который будет не только восстанавливать твое здоровье, но и давать убер-заряд. Думаю суть понятна :).

• Графика:

Картинка выполнена в мультяшном стиле, который, стоит отметить, очень идет игре. Хотя что говорить, по другому я себе Team Fortress и не представляю :D.

• Бонусы:

В игре есть такая штука, как донат. Но я бы сказал, что это донат в "хорошем" смысле слова, так как огромного преимущества вещички не дают, тем более они могут выпасть во время игры. Вообще, шапки, пушки, всё это довольно-таки круто, особенно если они у тебя, хе-хе...

• Приятные мелочи:

1) Коллекционные карточки (не выпадают, но можно скрафтить значок),

2) Free to Play,

3) Русский язык присутствует,

4) Достижения. Точно, больше половины времени я играл ради достижений, остальное время я фанился с друзьями :)

5) SteamWorks,

6) Мультиплеер (ну это понятно :D),

7) Куча разных режимов игры,

8) Разнообразие персонажей, и их способностей,

9) Системные требования. Даже мой ноут времен динозавров потянул TF2, хоть и с небольшими лагами :).

Итог:

Как можно заметить плюсов и всяких плюшек overдох**, посему рекомендую каждому. Пофаниться с друзьями, устроить дуэль снайперов, повыбивать over500 ачивок. Играйте!
Общее впечатление Мультяшная и Весёлая

Dmitiy Potapov
Полезный комментарий! Информативно и развёрнуто. Побольше бы таких)