Отзыв: Фильм "За кулисами" (2014) - Всегда стоит оставаться - самим собой.

Достоинства: сюжет, игра актеров, актеры, музыка.
Недостатки: их - нет.
Мы часто наблюдаем за жизнью - шоу бизнеса и артистов - на телеэкранах телевизоров, читаем новости о личной жизни звёзд и артистов, но... наверное мало задумываемся о том, какого им на душе, когда достигнута слава, много фанатов и поклонников, ведь не всегда всё бывает идеально, есть и другая сторона, которая часто скрыта от посторонних .

Сегодня мой отзыв будет о фильме, под названием - "За кулисами" (2014), в жанре - музыкальный, драма, который мне удалось посмотреть не так давно, хотя лично предпочитаю другой жанр, но... всё же, не помешало разнообразие, другой настрой.

Сюжет фильма больше заключается в восходящей звезде, по имени Нони, которая с самого детства мечтала о славе и популярности, но... достигнув всего - жизнь не казалось милой...

Фильм "За кулисами", рассказывает о многом, можно смотреть за развитием событий с интересом, фильм не только музыкальный, но и имеет нотки драмы, что тоже настраиваешься на романтику, ведь именно любовь может спасти от много... даже от самоубийства.

Хотя во время просмотра задаешься вопросом, действительно ли нужна была слава Нони ? - Ведь не слава и популярность была на первом месте, а больше быть самим собой.
Но... во время просмотра, не сложно было догадаться - что жизнью Нони командует мать, по сути эгоистичная женщина, которая не думает о своей дочери, о её чувствах, а прежде о себе.

Да, мне очень понравился подобный сюжет, а также актерская игра, игра актеров получилась - не плохой, особенно на романтичной ноте. Правильно подобранные актеры - смогли показать свою роль с эмоциями и чувствами, главные герои фильма - вполне симпатичные, что очень подходят друг другу.
Что же дальше будет со влюблёнными в бурной потоке жизни, Вы можете посмотреть в фильме "За кулисами".
Рекомендую к просмотру.
Время использования один раз.
Общее впечатление Всегда стоит оставаться - самим собой.

Русалоchка
Захотелось посмотреть.