Отзыв: Рукав для запекания BonHome - Очень удобная штука - экономит время, но удивит домашних вкусным блюдом!

Достоинства: удобен в использовании, сокращает время готовки, делает блюдо сочным и мягким
Решила побаловать мужа запеченной курочкой. Правда купила я только окорочка, мы оба не большие поклонники белого мяса, а вот ножки улетают прекрасно.
Чтобы их приготовить я нашла в закромах рукав для запекания фирмы BonHome.

Рукав для запекания BonHome фото

Покупать такой рукав намного экономичнее, чем брать приправу с пакетом, которые в последнее время очень подорожали.

Рукав для запекания BonHome фото

Рукава хватает надолго. Длину можно регулировать, так как отрезаем сами столько, сколько нужно для определенного блюда.
Пакет очень плотный и гладкий, приятный на ощупь и хорош в приготовлении блюд.

Рукав для запекания BonHome фото

В комплекте идут вот такие удобные завязочки. Их вполне достаточное количество.

Рукав для запекания BonHome фото

Они длинные, завязать их нет проблем. И очень крепкие. Кончики я подрезаю перед отправкой блюда в духовку.

Рукав для запекания BonHome фото

Чтобы приготовить вот такое блюдо, нужно всего лишь посыпать на картофель и окорочка приправу к курице "Восточный гость", упаковать в пакет и запекать один час.

Рукав для запекания BonHome фото

Так что пакет для запекания очень удобная штука, когда нет времени или желания уделять много времени на готовку. И благодаря пакету - блюдо получается на раз-два. все очень хорошо пропекается, становится сочным и мягким, только хрустящей корочки нет, ну и не страшно.

Кстати, такой рукав можно использовать для рисования красками Гамма "Прилипайка"!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень удобная штука - экономит время, но удивит домашних вкусным блюдом!

Raccoon80
удобный предмет)
editor1
Пакет для запекания - классная вещь.
Ktsunny
удобно в использовании, не нужно мыть посуду в которой запекалось)
marusya00780
тоже пользуюсь частенько
raitamira
точно в таком же вчера свинину запекала. Завязки не очень удобно сделаны
t-margarita
а я вот ни разу еще в рукаве не запекала. надо, видно попробовать
ShokoladkaCikita
Нужная штука на кухне.
ntl
мы тоже часто готовим в рукаве, быстро и вкусно!
Аль-Таирская
Очень удобная штука)
LyubaGrom
нужный
ЕlenaK
Я так и знала, что готовая курочка с приправкой будет подана). Отличная идея- взять рукав, посыпать приправой и …приятного аппетита!!!
Experter
Очень удобно и быстро.