Отзыв: Мини-рулеты Русский бисквит - Десерт. Пальчики оближешь!

Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Состав
Сегодня просидев весь день дома решила хоть вечером выбраться в магазин и купить что -нибудь вкусненькое. Пошла в самый ближайший магазин рядом с домом. Ассортимент в нем всегда очень мал, да и продукция бывает не свежей, но идти куда-то далеко не хотелось. Пройдя все прилавки со сладостями глаз у меня ни на что не упал, но рядом стояла женщина которая взяла аж три пачки мини рулетов от компании "Русский бисквит". Я подумала что женщина не стала бы покупать сразу три пачки рулетов если не уверена в их вкусовых качествах, я решила что они довольно вкусные. Ну и решила взять именно их.

Мини рулеты Русский бисквит Клубника со сливками фото

Я взяла со вкусом "Клубника со сливками", но там было еще три вкуса - с вареной сгущенкой и с абрикосами, но абрикосы я не люблю, а сгущенка как-то поднадоела.

Мини рулеты Русский бисквит Клубника со сливками фото

На упаковки рулеты выглядели очень красиво, даже странно было почему я никогда на них не обращала свое внимание.

Мини рулеты Русский бисквит Клубника со сливками фото

В пачке всего пять мини-рулетов. Это пишет нам производитель на упаковке.

Мини рулеты Русский бисквит Клубника со сливками фото

Как я уже сказала рулеты торговой марки "Русский бисквит". Ела ли я раньше что либо от данного производителя? Не знаю. Я редко смотрю на производителя того или иного продукта питания, смотрю только лишь тогда когда мне действительно нравится продукт.

Мини рулеты Русский бисквит Клубника со сливками фото

Весят рулеты всего 175 грамм.

Мини рулеты Русский бисквит Клубника со сливками фото

Я уже говорила что в пачке пять рулетиков. Хоть они и маленькие мне хватило одного.

Мини рулеты Русский бисквит Клубника со сливками фото

Внутри рулет выглядит практически так же ка и на картинке, довольно аппетитно. Рулет оказался очень свежим и сочным. Клубничный джем и "сливки" пропитывают рулет, но и сами бисквиты очень сочные, как будто пропитаны чем то.

Мини рулеты Русский бисквит Клубника со сливками фото

Так же производитель на упаковке пишет нам как хранить данные рулеты. Смешно. Да кто их будет хранить? На них как все накинуться, что придется за второй пачкой еще бежать.

Мини рулеты Русский бисквит Клубника со сливками фото

У данных рулетиков есть один несомненный минус - это калорийность. В ста граммах, а это половина упаковки, содержится аж 380 ккал.

Мини рулеты Русский бисквит Клубника со сливками фото

Состав у данного продукта большой, и не самый лучший. В составе я нашла пальмоядровое масло и это не радует.

Мини рулеты Русский бисквит Клубника со сливками фото

Ну как по вкусу я бы порекомендовала данные мини рулеты, но как по составу то нет.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Десерт. Пальчики оближешь!

marymane
Какие аппетитные!
KateRussia
А какие вкусные))
ksysha yasha
пальмовое масло везде пихают, а вообще очень вкусные рулетики
Ольга Викоторвна
Тоже такие беру нравятся
lisochenko
Сьем
kerryberry
Да , обидно из-за состава
Люба Райс
Раньше часто брала всякие такие рулетики. Ничего не буду говорить - все это вкусно, без сомнения. Но так как я постоянно то беременная, то кормящая))))) - стала читать, что ем, и чем кормлю детей. и состав - меня убил. Такая дрянь везде напихана (извиняюсь за дурацкое слово). Покупаю иногда. Но очень редко!!! Стараюсь сама печь. Во пеку торт, например, входит 5-6 ингредиентов! В торт!!! Ну как производители умудряются создавать свои кулинарные "шедевры" из такого количества ингредиентов!!! Зачем столько дряни в обычных продуктах, например, в рулетиках. А если я пеку вафли (специально купила) 4 ингредиенты: масло, сахар, мука, яйца. И все! Даже маргарин перестала использовать (там тоже такой состав!).
Люба Райс
Про вафли не дописала - специально купила вафельницу! Что-то меня понесло, выглядят ваши рулетики - очень аппетитно!
KateRussia
Согласна с вами полностью, состав ужаснейший, тоже стараюсь сама что-нибудь готовить, но иногда то времени нет то лень-ленюшка(
Люба Райс
я тоже так уматываюсь с детками, неохота лишний раз печь. Но встаю и делаю… А как аргумент в пользу "сделать самой" кроме пользы, для меня еще и экономичность. Домашняя еда намного дешевле получается. Сколько стоит оладушек напечь? (яйцо, стакан кефира, муки, ложечка сахара, щепотка соли - 20 рублей от силы) - со сгущенкой или вареньем домашним. А все 5 человек нашей семьи - наедятся досыта. И так во всем! Но это труд. но скоро выйду на работу - времени будет меньше. Что-то все равно придется покупать.