Отзыв: Ящик универсальный Бытпласт "Кристалл" - Лучше только больше! Но нам емкости хватило!

Достоинства: Отвечает всем требованиям.
Недостатки: Нет.
Приобретя Кинетический песок для лепки, выяснилось, что местом для игры в него может быть только какая-нибудь емкость пошире, с плоским дном и с невысокими бортиками. Опять же возник вопрос хранения песка, так как ведёрца, в которых прислали нам песок, неудобны и на одном к тому же при транспортировке треснула крышка.

В первый же день, обегав несколько хозяйственных магазинов, в торговой сети "Лары-Ветвяна" наткнулся на этот ящичек.

Ящик универсальный Бытпласт Кристалл 400х335х85 мм фото

Ящик был с крышкой и стоит ли говорить, что для наших внезапно возникших нужд он был в самый раз? :)
Особенно ценно в нём то, что он относится к категории пищевых контейнеров, поэтому характерного "пластмассового" запаха у него нет и можно надеяться на его долговечность.
Стоимость его невысока, порядка 250 рублей. Пластик хотя и прозрачный, но довольно толстый. Крышка же фиксируется в пазах выступами в ручках. Прилегание крышки плотное.

Ну, просто идеально!
Бортик высотой в восемь сантиметров по наблюдениям за малышкой не мешает её занятию лепкой, ей не приходится тянуться через бортики к песку.

Ящик универсальный Бытпласт Кристалл 400х335х85 мм фото

Хочу ещё заметить, что бортики имеют профильное закругление по краю, ребёнок не испытывает чувство рези в локтях, опираясь на края лотка-ящика. Никакого дискомфорта, очень удачно! :)
Теперь проблема хранения песка, причиндалов к нему, и места для игры решена, так сказать, "малой кровью" и с наименьшими затратами.
У кого есть такой песок, но нет таких "удобств" - приобретайте, удобных игр вам и вашим детишкам!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучше только больше! Но нам емкости хватило!

Татуня Манюня
Я впервые слышу выражение Кинетический песок.
Николай762009
Я, кстати, тоже раньше не слышал. Интересно придумали. Кинетический - то есть песчинки взаимно притягиваются за счёт создающегося чем-то магнитного поля. Возможно, трением, точно не изучал.
JuliaMiR
Хорошая ёмкость под песочек, возьму на заметку! Это то,что нам нужно)))
Рад, что кому-то помог!
Просто Коша
Какой хороший "ящичек"! :-)
tatg
о! с крышечкой! в нем же можно хранить что-угодно)
Вот, на то и расчёт! :)
Jine
Такая квартирная песочница
bukatajaolja
хорошая емкость, можно хранить все что угодно
Даже пищу!
Ruzilya
а сколько кг песка на фото? хочу на новый год детчм, взять 3кг песка. Нормально будет?