Отзыв: Ящик универсальный Бытпласт "Кристалл" - Лучше только больше! Но нам емкости хватило!
Достоинства: Отвечает всем требованиям.
Недостатки: Нет.
Приобретя Кинетический песок для лепки, выяснилось, что местом для игры в него может быть только какая-нибудь емкость пошире, с плоским дном и с невысокими бортиками. Опять же возник вопрос хранения песка, так как ведёрца, в которых прислали нам песок, неудобны и на одном к тому же при транспортировке треснула крышка.
В первый же день, обегав несколько хозяйственных магазинов, в торговой сети "Лары-Ветвяна" наткнулся на этот ящичек.
Особенно ценно в нём то, что он относится к категории пищевых контейнеров, поэтому характерного "пластмассового" запаха у него нет и можно надеяться на его долговечность.
Стоимость его невысока, порядка 250 рублей. Пластик хотя и прозрачный, но довольно толстый. Крышка же фиксируется в пазах выступами в ручках. Прилегание крышки плотное.
Бортик высотой в восемь сантиметров по наблюдениям за малышкой не мешает её занятию лепкой, ей не приходится тянуться через бортики к песку.
Теперь проблема хранения песка, причиндалов к нему, и места для игры решена, так сказать, "малой кровью" и с наименьшими затратами.
У кого есть такой песок, но нет таких "удобств" - приобретайте, удобных игр вам и вашим детишкам!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |