Отзыв: Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 "SKINLITE" - Как всегда положительные эмоции от "SKINLITE"!
Достоинства: Увлажняет,питает,придает мягкость,бархатистость,выравнивает тон лица,небольшой накопительный эффект
Недостатки: Мало пропитки
Всем привет!
Мой отзыв о маске-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 "SKINLITE". Я уже не раз говорила, что отдаю свое предпочтение корейским маскам для лица, особенно тканевым, они имеют интересные составы, и которые в итоге с программой минимум справляются.
Данная маска с лифтинг-эффектом, то есть направлена на омоложение и подтягивание кожи. Маска содержит Коэнзим Q10, витамин E и экстракт зеленого чая, которые помогают восстанавливать эластичность кожи и предупреждают раннее старение.
Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 "SKINLITE":
Я такие маски использую периодично, не могу сказать, что они дают заметный подтягивающий эффект, но на кожу влияют положительно. Это даже, можно сказать, небольшое баловство, которое я себе иногда устраиваю, да и коже, в конечном счете, нравится.:
Если говорить о тканевых масках от ТМ "SKINLITE", то они отличаются качественным тканевым лекалом, которое идеально подходит для моего лица, а также прочностью ткани. Ткань у маски плотная, при использовании не вытягивается и не рвется, хотя с некоторыми от других ТМ это часто происходит.
Составы у "SKINLITE" интересные, пусть и не безупречные, в них встречаются парабены, и в этом случае не исключение, но в остальном он положительный. Также не обошлось без консервантов. Из "вкусностей" имеются: фито коллаген, экстракт листьев камелии китайской, лецитин, кофермент Q10, касторовое масло, аллантоин, витамин E. Все скромно, но действенно.
Способ применения простой и одинаковый, как и у всех подобных масок: вскрыть → приложить маску к лицу → оставить на 15-20 минут → если осталась не впитанная масса, помассировать до полного впитывания.
Есть свои меры предосторожности, с которыми можно ознакомиться на фото.
Состав и меры предосторожности:
Так выглядела внутри:
Я лично перед применением начисто вычистила лицо, сначала умылась с использованием скраба, после чего с помощью спонжа конъяку и угольной пенки для умывания убрала остатки жира и грязи на коже. После таких процедур маска слегка щипала, но это такой мизер и еле уловимый эффект, что я думаю, что без такого очищения вы этого не почувствуете. Мне этот эффект понравился, я поняла, что так маска лучше работает.
С этой маской я пролежала чуть больше нежели указано на упаковке, а именно 30 минут. После чего я сняла маску, а остатки не вбивала в кожу, а единым взмахом ладони прошлась водой. Маска не оставила липкости.
Кожа была идеальной после этой тканевой маски: мягкая, бархатная, гладкая, не стянутая (тем более после такого очищения), напитана и увлажнена. Конечно, трудно сказать, есть ли лифтинг-эффект после разового применения, ведь это не оценить на глаз, это может сделать только косметолог, но результат мне понравился.
Кстати, результат был слегка накопительный, даже после утреннего умывания, я ощущала результат маски, кожа по-прежнему осталась под воздействием маски, увлажненной и напитанной. И даже после вечернего умывания!
Главное в тот момент, что кожа была увлажнена, это ощущалось явно.
Я молчу уже про то, что тон кожи выравнялся, у меня были небольшие покраснения, маска их успокоила, разгладила.
В общем, для разового применения, я результатом маски осталась очень довольна. Все что хотела я получила.
Есть небольшой минус, который я совсем не ожидала, это то, что было очень мало пропитки, этой массы, в которой находится тканевая маска. Обычно, я привыкла, что аж можно умыть всю мою семью этой массой, а тут пришлось все "намакивать" на тканевую маску.
Плюсы:
+ Питает (ощутимый результат на два дня)
+ Увлажняет (жаль только то, что массы было мало)
+ Разравнивает тон лица (у меня ушли красные пятна)
+ Кожа была мягкая после этой маски
+ Бархатистость кожи
+ Кожа стала гладкой (но я не думаю, что это лифтинг-эффект, просто временное действие массы маски)
+ Не вызвал аллергической реакции
+ Состав
Минусы:
- Мало пропитки
Итог: данную маску безусловно приобрету снова. Стоит сказать, что я не жду от тканевых масок результата из ряда вон выходящего, поэтому это редкость, чтобы мне не понравилась хоть одна из них. Я ставлю перед ними конкретные цели, это получить удовольствие, питание и увлажнение здесь и сейчас, и почти все они с этим справляются. Странно ждать от них подтягивания кожи, разглаживания морщин, даже самых маленьких, это некое приятное баловство как для меня, так и для кожи. У данной маски есть Коэнзим Q10, и это бонус ко всем плюсам.
Советую!
Производитель:
Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 "SKINLITE":
Есть свои меры предосторожности, с которыми можно ознакомиться на фото.
Состав и меры предосторожности:
Так выглядела внутри:
Главное в тот момент, что кожа была увлажнена, это ощущалось явно.
Плюсы:
+ Питает (ощутимый результат на два дня)
+ Увлажняет (жаль только то, что массы было мало)
+ Разравнивает тон лица (у меня ушли красные пятна)
+ Кожа была мягкая после этой маски
+ Бархатистость кожи
+ Не вызвал аллергической реакции
+ Состав
Минусы:
- Мало пропитки
Советую!
Производитель: