Отзыв: Фильм "Сердца в Атлантиде" (2001) - хороший фильм, но для меня пустой
Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: есть небольшие
В детстве кажется, время тянется бесконечно. Но чем старше ты становишься, тем быстрее пролетают года. Уходят близкие и родные, остаются лишь воспоминания. Воспоминания о людях, о временах, которые вернуть уже невозможно.
Фильм "Сердца в Атлантиде" повествует именно об этом. Фильм экранизирован по повести Стивена Кинга "Низкие люди в желтых плащах". Подобран прекрасный актерский состав - Энтони Хопкинс, Дэвид Морс, Антон Ельчин, Мика Бурем и т. д. По игре актеров, по качеству съемки, по сценарию никаких нареканий фильм не оставил. Но... Осталось непонятное ощущение пустоты. Пустоты в плане осмысления. Нет того чувства, когда фильм трогает тебя до глубины души, вызывая те или иные эмоции.
Несмотря на это "НО", советую посмотреть фильм "Сердца в Атлантиде". Возможно лишь у меня он не вызвал должного осознания.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | хороший фильм, но для меня пустой |