Отзыв: Универсальный раствор для контактных линз Медстар Ликонтин Универсал - Раствор для постоянного использования
Достоинства: Многофункциональный, недорогой, хватает надолго
Недостатки: Не идеален
Я уже давно ношу линзы, и моим бессменным (почти бессменным) помощником по уходу за ними уже долгие годы является Ликонтин. По словам врача он действительно универсален, поэтому не нужно покупать какие-то дополнительные средства для ухода за линзами.
По объему флакончика различают 2 вида раствора: 240 мл и 120 мл, хотя в последнем я нужды не вижу (может быть только для пробы), все равно в скором времени нужно покупать новый.
По ощущениям могу сказать, что я присутствие раствора в своей жизни не чувствую ни физически, ни материально. Глазам комфортно. Если что-то попало на линзу, просто промываю, не жалко проронить лишнюю каплю раствора.
Раньше брала Ликонтин в оптике, но потом узнала, что в аптеке раствор стоит в 2 раза дешевле !!! Вот как иногда накручивают цены. А вообще Ликонтин - самый дешевый раствор в нашем городе (а может в стране).
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Раствор для постоянного использования |