Отзыв: Фильм "Дом конца времен" (2013) - Эх бы мне погулять во времени ))
Достоинства: Сюжет немного запутан
Недостатки: Нету
Приветствую всех!
Хотела бы написать свой отзыв о фильме Дом конца времен, но на сайте где я его смотрела он называется Дом в конце времен. Премьера фильма состоялась 21 мая 2015 года, фильм с жанром ужасы - триллер.
Сюжет: о женщине, которая просыпается на полу и не может понять в чем дело, через несколько минут она обнаружила своего мертвого мужа на полу. В тот же день ее полиция забирает, на ноже нашли отпечатки ее пальцев, женщину сажают в тюрьму на 30 долгих лет. Все годы она думает о том, где же ее сын, хоть и суд посчитал что она убила и сына, но тело его не нашли. Спустя 30 лет женщина приезжает в этот же дом и всю загадку распутывает.
Фильм интересный если смотреть его не отрываясь от экрана, одна минута может значить многое, в фильме такая путанница происходит, что не понятно где будущее? где прошлое? а где настоящее время. Мне фильм понравился и всем советую его посмотреть.
Время использования | 100 минут |
Общее впечатление | Эх бы мне погулять во времени )) |