Отзыв: Конфеты АВК "Королевский шарм" - самый лучший вкус
Достоинства: нежная начинка, приятный вкус
Приветствую всех!
Конфеты "Королевский шарм" я покупаю не очень часто. На этот раз довелось сравнить сразу несколько вкусов. Среди них были ореховые (зеленая обертка), излишне шоколадные (синие) и сливочные.
Конфеты приятные на вкус, хрустящие и сладкие. Не чувствуется приторности или навязчивой "шоколадности". Они нежные, мягкие, ароматные. Это вкус для любителей сладостей из белого и молочного шоколада. Если вам больше по душе конфеты с горчинкой, "Королевский шарм" лучше не покупать.
Начинка сливочных вкусняшек сладкая, нежная, не тягучая. Конфеты будто тают во рту. Для лакомок этот вариант идеален. Если вы еще не пробовали, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | самый лучший вкус |