Отзыв: Пылесос Bork v701 - Красивый удобный пылесос, не занимающий много места, но недешовый.
Достоинства: Компактный, маневренный.
Недостатки: Дорогой. Мощности не хватает.
В 2014г. в новую квартиру мне понадобился незаменимый в нынешних условиях помощник - пылесос. Выбор пал на пылесосы марки Bork.
По ценовой категории он дороговаты, есть более дешевые аналоги. Но бренд есть бренд.
Пылесос красивого белого цвета из качественной пластмассы. Вдоль всей длины проходит мягкий ободок от ударов о мебель - очень удобно, ничего не поцарапаешь. Особенно если квартира небольшая и постоянно встречаются какие-то предметы интерьера и двери.
Очень маневренный. Можно прекрасно перемещаться по всей квартире и не нести пылесос в руках.
Так же имеется два фильтра, которые надо менять при необходимости.
Хочу дополнить отзыв, после 3-х летнего времени эксплуатации пылесоса. У меня сломался выдвижной механизм на ручке. Пользоваться можно, но ручка не выдвигается и это неудобство особенно актуально для высоких людей (благо я не высокого роста и мне нормально).
Так же имеется два фильтра, которые надо менять при необходимости.
Время использования | 1 год |
Стоимость | 12000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Красивый удобный пылесос, не занимающий много места, но недешовый. |