Отзыв: Мультфильм "Переполох в Гималаях" (2008) - Очень смешной, бредовый мультфильм и скорее всего - для взрослых
Достоинства: Сюжет, графика, много юмора
Недостатки: Не для детей
Мультфильм с чудным названием "Переполох в Гималаях" я смотрела пару раз сравнительно давно. О первом просмотре могу сказать так - то ли у меня было хорошее настроение, но смеялась я до коликов в животе. Попала на просмотр совершенно случайно по одному из ТВ каналов.
Сюжет таков, что "коренной" житель Гималаев йети похищает молодую королевну, даже не совсем понятно, с какой целью. Но похититель даже не мог предположить, как сложно ему придётся постоянно находиться в обществе сумасбродной "жертвы" похищения.
Говорить более подробно об идее этого мультика я не вижу смысла, так как здравый смысл в принципе в нём отсутствует. Он до отвала напичкан всякими шуточками, мини-пародиями, сарказмом, бредовыми трюками и прочими сценами, находящимися на грани абсурда.
Не включайте этот мультфильм своим маленьким деткам, он не будет им интересен, это полноценная комедия для взрослой аудитории, возможно для подростков старшего возраста. Это такой своеобразный отдых для мозга, когда не хочется ни о чём ни думать и ничего анализировать, а просто смотреть и смеяться. Конечно, второй просмотр уже не произвёл такого впечатления, как первый, но смотрелось всё же с интересом.
Если вы ещё не видели "Переполох в Гималаях", то посмотрите, что он из себя представляет.
Общее впечатление | Очень смешной, бредовый мультфильм и скорее всего - для взрослых |