Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Для чувствительных зубов Манго и банан - Зубам больше не больно! Только этой пастой и спасаюсь!
Достоинства: Снимает боль у чувствительных зубов
Недостатки: Не пенится и пользоваться надо постоянно
Доброго времени суток всем читающим мой отзыв)
Если Вы сейчас заглянули в мой отзыв, то, к сожалению, это значит, что Вы ищите средство, которое могло бы помочь Вам в борьбе с высокой чувствительностью зубов(
Наверняка, Вам знакомо ощущение, когда во время приема пищи (особенно холодной, горячей или сладкого), у Вас начинают "ломить" зубы. У меня, по крайней мере, было именно так...
Есть еще такое понятие, как "оголенная шейка зуба" - это когда между десной и зубом появляется расстояние, типа кармана.
Конечно это можно вылечить у зубного врача, но, если не повезло с прикусом, ну или в силу иных обстоятельств, возникающих в организме, эта проблема появляется снова и снова, то приходится подбирать себе особенный уход за такими зубами - чтобы снять боль во время еды и даже во время чистки зубов.
У меня собрались две эти проблемы( один зуб с вечно оголяющейся шейкой + чувствительная эмаль зубов.
Не стану перечислять все пасты, которые я до этого перепробовала, просто напишу о той, которая наконец-то мне помогла! Это Рокс для чувствительных зубов!
Чтобы паста помогла, потребуется немного терпения и регулярного использования.
Уже где-то через неделю, лично я ощутила результат - зубы меньше стали реагировать на пищу и при чистке зубов, там, где десна отходит от зуба, стало намного легче, чистить щеткой уже не больно.
Единственное, что мне в этой пасте не нравится - это то, что она совсем не пенится.
Но зато она очень приятная на вкус.
Еще замечу одну вещь, что если эта паста кончилась, а другую я купить не успела и использую другую, то боль со временем возвращается. Т. е. надо пользоваться всегда только этой R.o.c.s.
Вот выкладываю фото только что купленной снова пасты Рокс для чувствительных зубов.
Конечно, иногда расстраивает тот факт, что без какого-то лекарства или средства ты уже не можешь обходиться... с другой стороны - хорошо, когда такое средство есть! Ты его нашел, и оно тебе помогает!
Советую и Вам попробовать эту пасту.
Здоровья Вам!
Чтобы паста помогла, потребуется немного терпения и регулярного использования.
Но зато она очень приятная на вкус.
Советую и Вам попробовать эту пасту.
Здоровья Вам!
Время использования | Год |