Отзыв: Тушь для ресниц Mary Kay Lash Love цветная - Хороший эффект и ненавязчивый цвет.

Достоинства: хорошая кисточка, насыщенный цвет, хорошо ложится, удлиняет ресницы, подкручивающий эффект
Представляю Вашему вниманию мой отзыв о туши Mary Kay lash love в коричневом цвете из серии "Идеальный объем".
Я предпочитаю чёрной туши коричневую, но не всегда можно найти этот цвет в магазинах, тем более хорошего качества.
Коричневый цвет не так броско смотрится на моих глазах. У меня светлые волосы, брови и ресницы тоже светлый так, что коричневый это то, что надо.
Решила купить тушь Mary Kay. Она по ценовой категории не уступает туши Loreal.

Получила тюбик чёрного цвета с названием торговой марки. Просто, ничего лишнего.

Тушь для ресниц Mary Kay Lash Love цветная фото

О цвете говорила только наклейка на донышке туши.

Тушь для ресниц Mary Kay Lash Love цветная фото

Раскрутив тушь увидела цвет. Хороший, не слишком светлый и не тёмный.

Тушь для ресниц Mary Kay Lash Love цветная фото

Тушь имеет легкий, приятный аромат. Хорошую текстуру, не жидкая, но и не берется комочками. Кисточка небольшая, аккуратная, очень гибкая. У кисточки щетинки разной длины и длинные, и короткие, что должно давать хороший прокрашиваемый эффект.

Тушь для ресниц Mary Kay Lash Love цветная фото

Эта тушь должна иметь следующие характеристики, если верить производителю.
- делает ресницы объемными,
- не осыпается,
- не слипается,
- не размазывается в течение дня,
- защищает ресницы,
- подходит тем кто носит контактные линзы.

Вот мои ресницы, маленькие светлые и почти незаметные.

Тушь для ресниц Mary Kay Lash Love цветная фото

Я нанесла тушью один слой, а затем нанесла второй слой. Вот, что поучилось в первый и во второй раз.

Тушь для ресниц Mary Kay Lash Love цветная фото

Тушь ложится очень хорошо. Кисточка прокрашивает даже самые маленькие ресницы. Кисточка расчесывает ресницы и равномерно наносит тушь. Тушь при нанесении не растекается, не берется комочками.
Глаза стали выразительными. Ресницы длинные и объемные и хорошо разделены.
На ресницах цвет кажется не коричневым, а черно-коричневым.

Тушь для ресниц Mary Kay Lash Love цветная фото

Тушь со своей задачей справилась на отлично.
Сравним накрашенные и не накрашенные глаза. Результат очевиден.

Тушь для ресниц Mary Kay Lash Love цветная фото

В конце дня тушь на глазах выглядит почти также, как только нанесла. Не осыпается и не течет при попадании небольшого количества воды на глаза. Можно пробежаться под небольшим дождиком и не беспокоиться, что тушь потечет.
Смывается тушь хорошо. Небольшое количество мицелярной воды на спонж, приложить к глазу на несколько секунд, а потом легонько протереть и тушь смылась.

Тушь для ресниц Mary Kay Lash Love цветная фото

Плюсы:
+ делает ресницы объемными;
+ удлиняет ресницы;
+ не растекается;
+ не образует комочков;
+ хорошая кисточка;
+ легко смывается;
+ не осыпается в течении дня;
+ не вызывает раздражения ( я ношу контактные линзы);
+ прокрашивает короткие ресницы.

Минусов не нашла.
Рекомендую тушь Mary Kay lash love для ежедневного использования. Хороший цвет, достойный результат и относительно недорогая цена.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший эффект и ненавязчивый цвет.

Maria3
люблю коричневые туши
elenium
Пару лет назад использовала эту тушь, мне не подошла. Ресницы слипаются.
titatitata
Не знаю, может старая попалась. У меня не слипаются и люблю раза два нанести.
Xizari
Раньше постоянно пользовалась тушью Mary Kay, только черной, цветные туши мне не идут.
Ricci Ricci
пользовалась тушью Мэри Кей много лет, для меня лучшая, но пришлось отказаться из-за цены(