Отзыв: Тушь для ресниц Mary Kay Lash Love цветная - Хороший эффект и ненавязчивый цвет.
Достоинства: хорошая кисточка, насыщенный цвет, хорошо ложится, удлиняет ресницы, подкручивающий эффект
Представляю Вашему вниманию мой отзыв о туши Mary Kay lash love в коричневом цвете из серии "Идеальный объем".
Я предпочитаю чёрной туши коричневую, но не всегда можно найти этот цвет в магазинах, тем более хорошего качества.
Коричневый цвет не так броско смотрится на моих глазах. У меня светлые волосы, брови и ресницы тоже светлый так, что коричневый это то, что надо.
Решила купить тушь Mary Kay. Она по ценовой категории не уступает туши Loreal.
Получила тюбик чёрного цвета с названием торговой марки. Просто, ничего лишнего.
О цвете говорила только наклейка на донышке туши.
Раскрутив тушь увидела цвет. Хороший, не слишком светлый и не тёмный.
Эта тушь должна иметь следующие характеристики, если верить производителю.
- делает ресницы объемными,
- не осыпается,
- не слипается,
- не размазывается в течение дня,
- защищает ресницы,
- подходит тем кто носит контактные линзы.
Вот мои ресницы, маленькие светлые и почти незаметные.
Я нанесла тушью один слой, а затем нанесла второй слой. Вот, что поучилось в первый и во второй раз.
Тушь ложится очень хорошо. Кисточка прокрашивает даже самые маленькие ресницы. Кисточка расчесывает ресницы и равномерно наносит тушь. Тушь при нанесении не растекается, не берется комочками.
Глаза стали выразительными. Ресницы длинные и объемные и хорошо разделены.
На ресницах цвет кажется не коричневым, а черно-коричневым.
Сравним накрашенные и не накрашенные глаза. Результат очевиден.
Смывается тушь хорошо. Небольшое количество мицелярной воды на спонж, приложить к глазу на несколько секунд, а потом легонько протереть и тушь смылась.
Плюсы:
+ делает ресницы объемными;
+ удлиняет ресницы;
+ не растекается;
+ не образует комочков;
+ хорошая кисточка;
+ легко смывается;
+ не осыпается в течении дня;
+ не вызывает раздражения ( я ношу контактные линзы);
+ прокрашивает короткие ресницы.
Минусов не нашла.
Рекомендую тушь Mary Kay lash love для ежедневного использования. Хороший цвет, достойный результат и относительно недорогая цена.
Решила купить тушь Mary Kay. Она по ценовой категории не уступает туши Loreal.
О цвете говорила только наклейка на донышке туши.
Раскрутив тушь увидела цвет. Хороший, не слишком светлый и не тёмный.
Эта тушь должна иметь следующие характеристики, если верить производителю.
- делает ресницы объемными,
- не осыпается,
- не слипается,
- не размазывается в течение дня,
- защищает ресницы,
- подходит тем кто носит контактные линзы.
Вот мои ресницы, маленькие светлые и почти незаметные.
Глаза стали выразительными. Ресницы длинные и объемные и хорошо разделены.
На ресницах цвет кажется не коричневым, а черно-коричневым.
Сравним накрашенные и не накрашенные глаза. Результат очевиден.
Плюсы:
+ делает ресницы объемными;
+ удлиняет ресницы;
+ не растекается;
+ не образует комочков;
+ хорошая кисточка;
+ легко смывается;
+ не осыпается в течении дня;
+ не вызывает раздражения ( я ношу контактные линзы);
+ прокрашивает короткие ресницы.
Минусов не нашла.
Время использования | 3 месяца |