Отзыв: Индийский черный чай "Лисма" - Любимый чай в двойных пакетиках
Достоинства: Доступная цена, насыщенный вкус
Часто беру именно этот чай. Впервые взяла его случайно и обратила внимание, что он довольно насыщенный (из-за двойных пакетиков). По цене вполне доступный и опилками его никак не назовешь, в отличие от многих других марок.
На обратной стороне, как водится, есть сведения о продукте и его производителе. Это образованная в 1991 году российская компания "Май". По вполне понятным причинам сам чай они не выращивают. Во Фрязино расположена их чаеразвесочная фабрика.
Так выглядят чайные пакетики:
Очень хорошо идет Лисма с молоком или сливками. Релаксирующий эффект налицо. Плюс это особенно актуально в наши холодные зимы - простуды как рукой снимает. Всем рекомендую доступный и насыщенный чай!
Так выглядят чайные пакетики:
Год выпуска/покупки | 2015 |