Отзыв: Фильм "Девушка без адреса" (1957) - Замечательная комедия со Светланой Карпинской и Николаем Рыбниковым
Достоинства: сюжет, актеры
Иногда меня тянет к просмотру старинных советских фильмов, которые сняты очень по-доброму и с юмором. Фильм "Девушка без адреса" у меня один из любимых.
Эта романтическая комедия была снята талантливым режиссером Эльдаром Рязановым. Актеры тут высший класс, очень сложно выделить кого-то одного, особенно хочу отметить главных героев в исполнении Светланой Карпинской и Николая Рыбникова, а также мне очень нравятся Эраст Гарин (дедушка) и Юрий Белов (друг главного героя).
В центре сюжета сладкая парочка - Катя и Паша. Молодые люди случайно знакомятся в купе поезда, но по прибытию на станцию теряются в огромном городе. Паша всеми силами старается найти девушку, которая покорила его сердце, но задание у него не из легких, ведь он не знает точного адреса, да и фамилия у его избранницы не из редких.
Мне очень нравится приключенческий сюжет этого кино, который происходит на старинных улочках моего родного города. А какие здесь замечательные песни звучат. Кроме того, в фильме прекрасно показаны характеры различных людей как в личной жизни, так и на работе. Есть где задуматься и над чем посмеяться.
Я рекомендую и вам посмотреть этот прекрасный солнечный фильм с интересным приключенческим и комичным сюжетом и замечательными актерами.
Время использования | часто |
Общее впечатление | Замечательная комедия со Светланой Карпинской и Николаем Рыбниковым |