Отзыв: Замороженные овощи Пятый сезон "Гавайская смесь" - Гавайская смесь-для тех кто соблюдает диету и пост-полезный гарнир на обед!

Достоинства: Быстро готовить, полезно, не много калорий, хорошо для диеты, хорошо в пост.
Недостатки: Не обнаружила.
Как надоедает то, что не знаешь, что приготовить на обед и постоянно приходится включать свою смекалку. А однообразие ох, как надоедает тем более когда пост, или ты пытаешься снизить калорийность своего моциона.

В первый раз купила в Магните эту смесь. Устроила цена, дизайн упаковки и как в последствии оказалось качество!
УПАКОВКА
В ней не много, ни мало 400 грамм. Этого хватает на среднюю такую сковородку, если жарить, а можно еще и варить.

упаковка с гавайской смесью

Дизайн упаковки приятный, не раздражает. На ней, как обычно, состав, производитель, рекомендации по приготовлению и т. д.

упаковка гавайской смеси, вид сзади

В глубокой заморозке гавайскую смесь можно хранить целых два года. Так что можно покупать про запас!
СОСТАВ
Смотрите на фото, но его отлично видно и визуально!

Состав гавайской смеси

КАК ВЫГЛЯДИТ

Овощи в пакете видно, что все свежезамороженные целые и не поврежденные, примерно в равных пропорциях!

гавайская смесь

ЖАРКА ГАВАЙСКОЙ СМЕСИ
Я гавайскую смесь обжаривала на сковороде на растительном масле, потом добавляла немного воды и накрывала крышкой. Все это отнимает совсем немного времени. И вот на столе у вас готовый и натуральный обед.

гавайская смесь готова!

ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
Вкус характерный для гавайской смеси. Можно даже думаю, добавить каких-нибудь специи, приправы, майонез тоже подойдет!
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Гавайская смесь-для тех кто соблюдает диету и пост-полезный гарнир на обед!

Настя Лисица
Выглядит хорошо)
Да, аппетитненько!…)
ALLLISSSA
Люблю эту смесь.
Я тоже!)
ltybcrf
Хорошая смесь,я её отвариваю несколько минут,добавляю крабовые палочки ,заправляю майонезом-и получается вкусный и оригинальный салатик.
БабушкаОладушка
О, спасибо вам за подсказку-рецептик!)))
raudona
с рисом не видела а так беру в супчики