Отзыв: Чай черный Brooke Bond "Темный шоколад и апельсин" - Ароматизированный чай в пакетиках на любителя
Достоинства: необычный вкус
Недостатки: большое количество чайной пыли
В линейке Брук Бонд есть целая серия ароматических пакетированных чаёв, попробовала один из них - шоколад и апельсин.
В составе указано: черный байховый чай, ароматизатор апельсин и шоколад и корочки апельсина.
Вкус мне не очень пришёлся по душе. Повторно брать такой чай я не буду. Сочетание вкусов апельсин и шоколад довольно странное для меня.
Но вообще потому и чая такое разнообразие вкусов, что кому-нибудь он непременно понравится.
Недостатком данного чая считаю большое количество пыли, всё же чай в пакетиках не очень высокого качества.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ароматизированный чай в пакетиках на любителя |