Отзыв: Масло для восстановления волос Yves Rocher Soin Vegetal Capillaire с маслами бабассу, жожоба и макадамии - Отличное масло для секущихся и непослушных волос
Достоинства: Приятный запах, мягкие, послушные, блестящие волосы , смывается легко, запах довольно долго держится на волосах
Недостатки: флакончик без дозатора, слишком высокая цена
Доброго времени суток всем читателям прекрасного сайта Отзовик!
Сегодня хочу поделиться с вами моими впечатлениями о масле для волос от Yves Rocher - Масло для восстановления с Бабассу, Жожоба и Макадамией.
После родов волосы стали очень ломкие, тусклые, начали сильно выпадать, в первое время это списала на гормональную перестройку в организме, но спустя год после родов, они такие же ломкие и тусклые.
Перепробовала не одну маску для укрепления волос, но особого эффекта не заметила. Давно приметила на сайте Yves Rocher масло для восстановления, но меня смущала цена, и как только она появилась со скидкой, я сразу же ее заказала, шло оно в наборе: шампунь и масло.
Неделю ждала посылку, и вот пришел небольшой бутылечек, без картонной упаковки
Вот такой пухлый флакончик, почти прозрачный, с коричневато - золотистым оттенком, за счет прозрачности удобно контролировать количество масла во флакончике. Удобно держать его в руке. Не выскальзывает.
Объем - 150 мл. На лицевой и на обратной стороне - информация, описание масла, огорчило, что все на английском языке.
На обратной стороне приклеена небольшая наклейка с кратким описание товара
Состав также полностью на английском языке. На наклеечке указано, что масло содержит более 99 % компонентов натурального происхождения. А также состав не содержит силиконов и парабенов.
Информация о сроке годности указана на дне флакончика
Очень интересная и своеобразная крышечка, с закручивающимся механизмом
Минус в том, что нет дозатора, было бы намного удобнее контролировать количество выдавливаемого масла.
Масло - жидкое, прозрачное, имеет очень приятный и нежный запах, который держится на волосах достаточно долгое время
Способ применения: необходимо наносить на сухие волосы на 10 минут, на всю длину, затем смыть шампунем.
Я наношу на волосы перед каждым мытьем головы, иногда на 10, иногда и на 20 минут, капаю в ладошку несколько капель, растираю масло в ладошках и начинаю растирать в первую очередь сухие кончики, и дальше все выше и выше, НО корни волос не трогаю.
Вначале я боялась, что и без этого жирные у корней волосы, начнут еще сильнее пачкаться, и придется голову мыть еще чаще. Но нет. Мои волосы масло не жирнит. С волос смывается идеально, без проблем. Расход масла вполне экономичный, использую его через день, за месяц даже половину флакона еще не потратила.
Естественно, результат появился не с первого раза, но уже после 3 - 4 применений, я ощутила видимые результаты.
Мои волосы до применения масла: секущиеся кончики, очень сильно пушатся
А вот результат после 2 - х недель применения масла. Волосы стали мягкие на ощупь, послушные, живые, гладкие, в них появился блеск. Как мне кажется, они теперь и пушатся меньше. Они не путаются и расчесываются намного легче.
Вот сейчас и до применения масла
Маслом я очень довольна и не жалею о своей покупке!
Итак, подведем итоги: Плюсы:
- очень приятный запах, сладковатый, но не резкий.
- удобный флакончик
- консистенция - не очень жирное и не такое тяжелое, наносится и смывается легко.
- волосы гадкие, блестящие и не пушатся.
- в составе есть масла
Информация о сроке годности указана на дне флакончика
Очень интересная и своеобразная крышечка, с закручивающимся механизмом
Мои волосы до применения масла: секущиеся кончики, очень сильно пушатся
Вот сейчас и до применения масла
Маслом я очень довольна и не жалею о своей покупке!
Итак, подведем итоги: Плюсы:
- очень приятный запах, сладковатый, но не резкий.
- удобный флакончик
- волосы гадкие, блестящие и не пушатся.
- в составе есть масла
Минусы естественно тоже есть: