Отзыв: Фильм "Любите Куперов" (2015) - ожидали совсем другого!

Достоинства: поднята проблема взаимоотношений, хэппи-энд
Недостатки: это не комедия, не передал праздничного настроения, музыка, некоторые "приколы"
К сожалению, в очередной раз кино не оправдало ожиданий.

Ожидания, надо заметить, не были завышенными.

Нам обещали рождественскую комедию! И мы ждали, что будет действительно смешно, мило, празднично…что нам передастся дух новогодних праздников, рождества. Но…НЕТ!

Очень много уже снято рождественских комедий, которые легко справились с поставленными задачами. Но не этот фильм.

Данный фильм – это не комедия совсем. Это скорее семейная мелодрама, которая разворачивается на фоне Рождества. Смешных моментов было маловато.

В фильме затронуты и довольно хорошо обыграны проблемы во взаимоотношениях мужей и жен, мам и детей, конфликт сестер, проблемы подростков, тема любви, влюбленности. Затронуты действительно важные психологические моменты! С этой стороны (если рассматривать фильм, как мелодраму), мне сюжет понравился.

Фильм с хэппи-эндом, однако с остающимися вопросами, с недосказанностью.

Но, это все не Рождественская комедия, повторюсь!

С самого начала меня не отпускала мысль, что фильм очень похож на наши «ЕЛКИ»! Похож по стилю, по некоторым режиссерским приемам…Вот только, по моему мнению, «Елки» - настоящая новогодняя комедия, которая передает дух праздника, волшебства, радости, чего не скажешь о «Любите Куперов».

Музыка в фильме довольно обычная, посредственная. К игре актеров претензий нет.

В целом, хороший фильм для семейного просмотра, хотя для мужчин, думаю, будет малоинтересен.

Не обошлось без парочки дурацких приколов, кстати.

Для просмотра в кино не стала бы рекомендовать. Дома на диване можно посмотреть.

Я бы второй раз смотреть не стала.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление ожидали совсем другого!

Татнюшка
Не буду тратить время